海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得是一个世界地铁之最~~~!

大家能看出来我指的这个“世界之最”是什么吗?
提示:这是北京地铁的某个区间~!
北京地铁的人不许说!!!留给其他的朋友猜猜~~!:)

是不是两个站之间的距离最小啊?我看照片的上方已经有光了

下面引用由michael2003/02/05 11:52pm 发表的内容:
是不是两个站之间的距离最小啊?我看照片的上方已经有光了
没错~~!这张照片是从南礼士路站拍的~~!隧道那边就是复兴门站~~!可以从南礼士路站清楚的看到复兴门的站台~~!目测这个区间的距离也就200-300米,虽然这个记录没有得到官方证实~~~~但我觉得应该是最近的~!
其实在拍这张照片的时候,复兴门站已经有一列车刚刚进站~~~因为是弯道所以只露出了半个前脸~~!
某车迷  发表于 2003-2-6 22:41:51

如果没有一二线联络的话,南礼士路和复兴门之间的速度会很快。现在这个区间的速度大约只有30km.h所以在时间上并感觉不出站距比较短。毕竟在隧道里不容易认出速度的多少

那么从国贸到永安里的那个区间是不是第2短的呀

我认为不是~~!第二短的是天安门东到王府井或者王府井到东单~~!

真的很段

嗯424米!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:07