海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在各地地铁的财政如何

:em10: 有时候看报导,蛮担心
:em23:

现在各地地铁的财政如何

不用担心,一定赔钱。

现在各地地铁的财政如何

据说,除了香港,全世界都亏损。香港也没有什么特别,主要是拥有沿线土地的开发权

现在各地地铁的财政如何

北京地铁目前票款收入还不够交电费的~!国家补贴大了~~!
13号线以后分段记费会稍好,但有限~!

现在各地地铁的财政如何

下面引用由TGV2003/08/05 11:22am 发表的内容:
北京地铁目前票款收入还不够交电费的~!国家补贴大了~~!
13号线以后分段记费会稍好,但有限~!
你听谁说的?
你说分段计费的主要利润在哪块?减少劳动力,增加票款收入,还是增加客源?

现在各地地铁的财政如何

我是说的亏损部分会有所减少,但并不等于会赢利~!
:)

现在各地地铁的财政如何

下面引用由TGV2003/08/06 06:07pm 发表的内容:
赞同。看着13号线拥挤的人流,再加上不能使用月票,状况理应好于1.2线。但我不知道13号线是否实行分帐。
北京地铁月票20多万张,以每天使用2次计算,大概要50万人次,每个月为1500万人次,票价为50元(假定联合月票中的30元归公交公司)/张,月票收入为1250万元,若没有月票,1500万人次的票款收入为4500万元,差了3000多万元,一年就是3个多亿。
取消月票是减亏最有效的手段!(至少一年纯利润3亿的企业还不多)  我开始担心我月票的命运了。

现在各地地铁的财政如何

下面引用由TGV2003/08/06 11:07am 发表的内容:
我是问你听谁说不够交电费的?:)

现在各地地铁的财政如何

下面引用由pipipopo2003/08/06 08:23pm 发表的内容:
我是问你听谁说不够交电费的?:)
断风之翅(路行)~~~~~~~~~~~
还不够够权威么~?!:)

现在各地地铁的财政如何

听说北京2004年取消月票,是真的么?大概在几月?
哎!我这个月刚换的新底版~~~~要拜拜了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 10:26