海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

宁通、宁盐及通徐暑运临时旅客列车开行计划(重大变更)

关闭 [复制链接]
原帖由 排山倒海 于 2009-6-28 09:46 发表
你简直太自私,太狂妄了!

你找几个人认识我的人问问,要是谁这么讲,我立马闭嘴,永远离开海子。要是这只是你的推断,你给我滚,滚死为止。
我今天就骂一回人,哦不对,骂一回某种生物,这号我也不想要了,版主封就封吧。

此帖不准再讨论停不停海安的观点,违者必纠!!!

话说停不停也不是你我说了算的!~~:L
原帖由 ChinaRH2 于 2009-6-28 10:12 发表
此帖不准再讨论停不停海安的观点,违者必纠!!!

话说停不停也不是你我说了算的!~~:L

有人在讨论停不停海安么?我看只有一个人在自娱自乐吧?
建议59楼学习下K8456、K568、K8504三车的票额分配。宁盐临客走西北联的唯一作用是能给更多的盐城人走机会买到去南京的廉价车票。不然在票额共享的情况下,海安的出票率会高得很。
停海安也好。走西北联也罢。我想这趟车对绝大多数海安人民来讲是不会影响出行的。有人想讨论麽,就让他讨论去呗。反正海安在铁路上的地位与作用不会因为一些人的弹冠相庆的言论而有任何改变。
原帖由 dragonalex 于 2009-6-28 10:38 发表
建议59楼学习下K8456、K568、K8504三车的票额分配。宁盐临客走西北联的唯一作用是能给更多的盐城人走机会买到去南京的廉价车票。不然在票额共享的情况下,海安的出票率会高得很。

哪有啊,为什么票额共享对海安有利呢?
聊得越多,咋就觉得越无聊?
原帖由 上局沪通 于 2009-6-28 10:02 发表

你从我的帖子找到一句这个观点,我向你赔礼道歉。要是找不到,你丫以后给我少张嘴,老子懒得跟你搅

出口成脏,底气不足。
原帖由 sticking 于 2009-6-28 11:21 发表

哪有啊,为什么票额共享对海安有利呢?

该车在海安的点绝对比前两站好,而且海安人民已经养成了良好的17块钱到南京的传统了~~
原帖由 上局沪通 于 2009-6-28 10:05 发表

你找几个人认识我的人问问,要是谁这么讲,我立马闭嘴,永远离开海子。要是这只是你的推断,你给我滚,滚死为止。
我今天就骂一回人,哦不对,骂一回某种生物,这号我也不想要了,版主封就封吧。

如果你哪个地方要创建全国卫生城市,有你这个脏口,恐怕就砸锅了。
原帖由 排山倒海 于 2009-6-28 20:33 发表

如果你哪个地方要创建全国卫生城市,有你这个脏口,恐怕就砸锅了。

了解我的人都知道我向来是不说脏话的,但是面对你这种不知名生物,我没法不出口成脏。
不过不好意思,我在的两个地方去年同时被评为全国文明城市,让你失望了
原帖由 上局沪通 于 2009-6-28 23:23 发表

了解我的人都知道我向来是不说脏话的,但是面对你这种不知名生物,我没法不出口成脏。
不过不好意思,我在的两个地方去年同时被评为全国文明城市,让你失望了

说明评卫生城市时,你恰好不在境内。
原帖由 排山倒海 于 2009-6-29 09:54 发表

说明评卫生城市时,你恰好不在境内。

评文明城市那段时间,我还就两个地方往返多次,别的地方哪儿都没去。。。
不过好像你们那里没评上文明城市哦,我不禁浮想联翩,这是为什么呢??!!