海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于进一步加强回帖质量管理的通知

关闭 [复制链接]
近日,本人发现在高铁、动车组两版数次出现只有数个表情回复的情况,且通过这些表情不能推断发贴者对主题的看法、评论,因此本人将这些没有意义的表情回帖定义为“恶意灌水”。
因此,作为版主,本人决定加强回帖质量管理,杜绝各种无意义恶意灌水行为。一旦发现,第一次给予警告第二次再犯给予禁言三天的处罚!
特此通知!即日起执行。

中原之星
本贴为被警告ID公示
(截至到2009.6.25发现的两个ID不再罗列)
ctsfz  警告一次

本贴为被禁言ID公示
(尚无)
支持!!!!斑竹的意见!
ctsfz  请勿继续刷屏,不要再一贴多发

6月26日,最后一次提出警告,请在原帖继续跟帖,不要把同一个帖子换个题目重复发,否则一律转移

原帖由 中原之星 于 2009-6-25 22:31 发表
近日,本人发现在高铁、动车组两版数次出现只有数个表情回复的情况,且通过这些表情不能推断发贴者对主题的看法、评论,因此本人将这些没有意义的表情回帖定义为“恶意灌水”。
因此,作为版主,本人决定加强回 ...

“恶意灌水”    切,  删除我4个:L :'( :@
原帖由 中原之星 于 2009-6-25 22:31 发表
因此,作为版主,本人决定加强回 ...

是不是也要把回复字数做一个更高限制,比如说每次回复不得少于20个字等等
原帖由 Cranes 于 2009-6-28 01:07 发表

是不是也要把回复字数做一个更高限制,比如说每次回复不得少于20个字等等

没必要,实际上限制为最短句子就可以了。毕竟如果确实有明确的符合帖子的含义,言不在多~总之,还是靠自觉。
斑竹!!
看看你的烂坛子,都快没人回贴了!!!

有人回帖至少说明看了,有时懒一点用黏贴省事!!!
总比没有回帖好吧!!!
原帖由 zhanglejing 于 2009-6-29 01:03 发表
斑竹!!
看看你的烂坛子,都快没人回贴了!!!

谢谢,我的原则是宁缺勿滥
不过这里新人的发言比例确实不高。
可能与刻意营造“专业”的氛围有关。

如果从另一个角度来看,这样不利于新鲜血液的补充和论坛的长远发展...
有些人上来就发一些没边际的论调,当然被拍
原帖由 powersammm 于 2009-6-29 10:36 发表
不过这里新人的发言比例确实不高。
可能与刻意营造“专业”的氛围有关。

如果从另一个角度来看,这样不利于新鲜血液的补充和论坛的长远发展...

不反对所谓“不专业”的发言,学习的过程也是从不会到精通,谁也不会出生就精通所有~~这个过程不是靠版主一个人努力,而是靠大家“不BS新人”、“不BS不专业问答”这样的思维共同营造的。
但是反对没有意义的,甚至不能体现发帖者发帖意图的帖子,只要能够切合主题地回帖,说一些能够表达发帖者对主题看法的回帖,即便是刷版,作为版主,我也不反对。
关于进一步加强?还红色加重?你出红头文件呢???贵网官味儿还真是浓厚啊~严重鄙视官僚作派!!!!!在这抖什么威风????装B!!!!
我知道我以上这番话又犯了贵网大忌了 肯定要被执行“家法”、要被和谐了?
原帖由 kisseos 于 2009-7-2 23:58 发表
关于进一步加强?还红色加重?你出红头文件呢???贵网官味儿还真是浓厚啊~严重鄙视官僚作派!!!!!在这抖什么威风????装B!!!!

我不用红字你会去看么~~
我搞过公文,说点正式点的话就这味,改不了,没办法~~
原帖由 kisseos 于 2009-7-3 00:00 发表
我知道我以上这番话又犯了贵网大忌了 肯定要被执行“家法”、要被和谐了?

其它版面啥情况我不清楚我也管不着,反正在这两个我能够管辖的版面里说这样的话,没啥大忌,你又没诋毁谁攻击谁,只是说了你的真实想法而已,大家对某件事情的理解不一样罢了~~
原帖由 中原之星 于 2009-6-29 11:41 发表

不反对所谓“不专业”的发言,学习的过程也是从不会到精通,谁也不会出生就精通所有~~这个过程不是靠版主一个人努力,而是靠大家“不BS新人”、“不BS不专业问答”这样的思维共同营造的。
但是反对没有意义的 ...

“学习的过程也是从不会到精通,谁也不会出生就精通所有~~”

顶了。
顶起此帖
不但要加强关于恶意灌水方面的管理,还要加强有关超脱论点本身的“讨论”的管理