海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS90099

跨省运转,初探京原铁路,全程绿皮座代卧的和谐旅程【附:我的原创摄影与绘画】

关闭 [复制链接]
我第100楼~~~~~~:victory: :victory: :victory:
楼上两位速度够快的

向往京原,羡慕LZ,这个佳段,我是他同学,他也不和我说下!!

回复 #103 dilixi120 的帖子

我们去京原,是临时决定的,周五下午五点多才合议下来。楼主在青县坐4412,七点半就开车了,哪有时间通知谁,而且我以为你去河南没回来。
好贴+美图,风景真不错。
原帖由 郑州客运段 于 2009-6-25 01:23 发表
我第100楼~~~~~~:victory: :victory: :victory:

:lol 你的100被抢了...........
6438跑的那一趟不知够不够油钱?:lol
原帖由 dilixi120 于 2009-6-25 08:41 发表
向往京原,羡慕LZ,这个佳段,我是他同学,他也不和我说下!!

呵呵,是临时决定啊,从提出这个想法到上车约一个半小时,从决定下来到上车大约一个小时左右
不过如果时间足够我也希望更多的朋友同去,也包括你:dilixi120
原帖由 无座票 于 2009-6-25 12:34 发表

油钱肯定够,但是其他的机车车辆检修职工开资等等更多费用就很难说了,不过这车编组不算小,应该有客流比较旺盛的时候
原帖由 无座票 于 2009-6-25 12:34 发表

够不够也要跑,应该还带有通勤的意思....................
很喜欢这种大山的感觉
原帖由 SS90099 于 2009-6-25 00:44 发表
对面的山,
???对面是哪条国道?堵车很严重,目测堵车距离将近十几公里

唯一可能的国道G108..........
二、论坛管理办法
(一)
符合以下条件的主题实施高亮操作
1车迷原创的关于铁路方面的有意义、有深度的文学作品
2车迷原创的图片作品,原则上应不少于30张图片,特别精彩但数量不足的根据各车迷在主题中的回复由版主酌情决定(手机、MP4拍摄的照片原则上不做高亮操作)
3技术性铁路知识作品
4有关各区域、各地方车迷活动的主题
5其他主题中有重要内容,根据各车迷在主题中回复版主认为有必要实施高亮操作的

:lol 按相关规定,此贴应该高亮啊..............我为楼主鸣不平了..........

某日在良各庄站前面的凤凰亭2号被DF4DH4026堵在里面、一个字爽
原帖由 facedeastlee 于 2009-6-25 14:39 发表
很喜欢这种大山的感觉

尤其是那种桥隧相连的感觉
真美好。。。。、
原帖由 原平车务段 于 2009-6-25 18:18 发表

唯一可能的国道G108..........

一堵十几公里,想想那些堵车中的汽车司机,得多么的无聊
原帖由 SS90099 于 2009-6-25 21:57 发表

一堵十几公里,想想那些堵车中的汽车司机,得多么的无聊

估计他们早已习惯了..........
已经规划今年国道108线原平——石岭关改建一级路,国道108线省界——繁峙砂河一级路项目也力争今年开建,希望加快速度,建成后交通会有所好转...........
原帖由 原平车务段 于 2009-6-25 13:07 发表

够不够也要跑,应该还带有通勤的意思....................

看编组还应该有季节性客流

京原线的帖子不顶能行吗?!

6438在白涧到十渡是上人最多的,早上从涞源开车没有多少人;在燕山下车的人比较多,其次就是到终点了.