海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

意见征集:你想看到墨尔本地铁的哪一面

关闭 [复制链接]
很多人和我说让我拍点我生活的墨尔本市的地铁和有轨电车的情况。因此我就抽出了一点时间收集了许多的图片和资料。现在地铁部分已经接近完成。现在我想想听听大家的意见,看看大家对哪方面感兴趣,这样我可以再制作帖子时能满足您的要求。我总结了8个部分,如果您有别的感兴趣的东西,请跟帖说明,有什么意见或者建议也可以跟帖说明。谢谢大家的支持!:handshake
       虽说是地铁,但是除了在市中心,墨尔本地铁其实都是在地上行驶。所以拍摄条件好了很多。我拍摄了大量的图片。到时要精挑细选。感谢您投出的宝贵一票。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 14 人参与投票

投票已经结束

16.33% (8)
8.16% (4)
20.41% (10)
8.16% (4)
6.12% (3)
12.24% (6)
10.20% (5)
8.16% (4)
10.20% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
先贴几张上来给大家尝尝鲜。:victory:
这是两种列车。
继续。:victory:
车厢内和车站内。
还有。:victory:
线路和自动售票机。
期待来自您的声音。:victory:
车库和车站外景。
:lol 速度够快吧..抢占高级动车组软卧成功:victory: :handshake

我啥都想看.怎么办?哈哈.你自己看着办.:lol

:lol 再抢个软卧19T高包

此帖必火.等会好高价出售.:lol :victory: :handshake

支持此帖,期待好图上传!:) :lol

回复 #6 lukeystar13 的帖子

得了吧,5个小时没人回帖。兄弟你人气为什么就那么高,不公平啊!:Q

回复 #8 acm777 的帖子

谢谢谢谢,我会总结大家的意见,选取最好的图片。(虽然我照相水平有限,相机也不好。)

回复 #9 法拉利之神 的帖子

啊???我真没注意。:L 还以为刚发的呢.不好意思啊.兄弟.别怪我啊.真不知道.要是第一时间看到你帖子能不顶你么.你说是不?消消气哈?呵呵.:lol :victory: :handshake
跑东区线路用的车我最喜欢。。。不过没机会去那边 我一般都是Sydenham Werribee Pakenham Frankston四个线来回换着坐 据自己的观察 现在用的车体是阿尔斯通和西门子的 还有别的牌子么?
老兄抽空去southern cross拍下去悉尼的country link的车体吧 我觉得那车挺漂亮的 每天傍晚发车
原帖由 怒吼天尊 于 2009-6-24 21:48 发表
跑东区线路用的车我最喜欢。。。不过没机会去那边 我一般都是Sydenham Werribee Pakenham Frankston四个线来回换着坐 据自己的观察 现在用的车体是阿尔斯通和西门子的 还有别的牌子么?

东区?百合谷和贝尔格雷夫和格兰韦弗利和阿拉门这四条线?一般都是西门子的吧,偶尔也有阿尔斯通的。
最近不是车体不够用了么?把已经退役的那破日立又给拉出来运营了。真老的和22差不多了。
原帖由 怒吼天尊 于 2009-6-24 21:53 发表
老兄抽空去southern cross拍下去悉尼的country link的车体吧 我觉得那车挺漂亮的 每天傍晚发车

哈哈,早拍了,不过不是地铁部分,等把地铁和电车的搞完就来制作城际列车。

回复 #14 法拉利之神 的帖子

你说的那四个线上的车我还真不确认是不是西门子。。。。不过跑东南区那几条线的车还真都是西门子的
这个车确定是西门子的。。。。
原帖由 怒吼天尊 于 2009-6-25 09:03 发表
你说的那四个线上的车我还真不确认是不是西门子。。。。不过跑东南区那几条线的车还真都是西门子的

我查了一下,跑东区线的主力是阿尔斯通的187Comneg和58X‘Trapolis。西门子的好像就是高峰期的时候会用一下。
东南区的以西门子为主吧。东北和西北两线以阿尔斯通的187为主。
最乱的是西南线,单线不说,车体也是混乱的很,我西区去的不多,但是4种全部看见过。