海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

关于T66次等与涉及此次调整运行图相关车次票额的调整

关闭 [复制链接]
之前T64 蚌埠有软卧[含包] 44张,YW  183张,现在砍掉一半~~
T64,蚌埠22软卧,93硬卧,70硬座

T64,宿州4软卧,45硬卧,20硬座~:lol
T64,合肥站30RW,252YW,494YZ;
蚌埠,22RW,93YW,70YZ;
宿州,4RW,45YW,20YZ
K594 蚌埠  RW4 YW33  YZ50
K162 蚌埠    YW6  YZ100~~
原帖由 miracle913 于 2009-6-22 22:35 发表
还是无法弥补K594的损失啊,尤其到了春运的时候的话。。。

偶有个喀什的学生基本是飞了,折一下700多还满划算。有个乌鲁木齐的还打算594回去呢。
T66次蚌埠本来就10张YZ  没什么吧
1478给滁州的票额也忒少了些吧。镇江基本消化不掉的哇。

回复 #10 活泼的盼望 的帖子

T64停靠宿州(安徽宿州),T32停靠嘉兴(浙江嘉兴),T66(江苏??)
原帖由 游荡的沪宁线上 于 2009-6-22 22:53 发表
1478给滁州的票额也忒少了些吧。镇江基本消化不掉的哇。

别忘了 管内共用哦~
呵呵.车站先把预留卖完,发售共用~:lol
原帖由 odin200100 于 2009-6-22 22:58 发表
T64停靠宿州(安徽宿州),T32停靠嘉兴(浙江嘉兴),T66(江苏??)

如果从行政区划方面来讲,滁州显然这辈子都没机会得到T66的,但是另一方面,好歹是一小时都市圈的城市之一,都市圈的几个主要城市,镇江有T104,扬州有Z30,马鞍山芜湖有K46,K102,滁州呢?T66是大特快也就算了,K46呢?
K162加停多半是因为待毙吧。
宿州站去往北京T64是首选,要提前预定的,很难买到座位票~~不过还是蚌埠爽~~那么多车都有预留~~:L
伟大的首都果然有高高在上的感觉,大家都要跑北京跑...:(
原帖由 滁沪特快何时开 于 2009-6-22 23:05 发表

如果从行政区划方面来讲,滁州显然这辈子都没机会得到T66的,但是另一方面,好歹是一小时都市圈的城市之一,都市圈的几个主要城市,镇江有T104,扬州有Z30,马鞍山芜湖有K46,K102,滁州呢?T66是大特快也就算 ...

路局与行政区划有什么关系?T66不是也停蚌埠吗?上海始发的大特快也照样停镇江常州,武汉始发的直特也停漯河信阳。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-6-22 22:32 发表
T52次南京站RW4个预留,45个YW预留,68个YZ预留!~~

一趟K594始发,换来了这些,呵呵!
从个人情感上讲,当然希望南京能照顾一下滁州,但是现实不是每个人能够想象出来的,否则就没有YY 了:(
原帖由 miracle913 于 2009-6-22 22:41 发表
不多。。这车软卧有9节,其中一节高包。

有米啊
正常编组的一半都挂RW
原帖由 odin200100 于 2009-6-22 22:58 发表

那只能林场了,哈哈哈哈哈
T52蚌埠还有几张预留?