海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

来一个不是火车主题游戏的·····游戏

没事儿玩玩GTA,当然了,我在里面没事也是强火车司机的饭碗·····:lol
还是我抢的火车
说实话这车比较粗糙
奔驰在内华达的沙漠中····:lol
···············
:lol 和我的小赛车发生了一点小摩擦····
自己的帖子自己先顶。说实话我感觉这模型做的有点像ND5
GP38...........这车的轮子都陷进轨道里了..............
SD40-2吧,GP38-2一侧只有4个轮,SD40-2有6个。
和ND5倒是蛮像的。

回复 #7 stanislas 的帖子

弱问一下,楼主的游戏罪恶城市是第几版?有没有安装版的?

回复 #10 ND50300 的帖子

我这个不是罪恶都市,是圣安德列斯。原来是用家里的安装盘装上的。但是我这个不用安装直接拷贝就可以玩了

回复 #9 AGASAHIROSHI 的帖子

个人觉得美国的这种内燃机车长的都大同小异····:lol
LZ玩的是圣地安列斯,我也玩过不行还是罪恶都市好
原帖由 ND50300 于 2009-6-19 22:36 发表
弱问一下,楼主的游戏罪恶城市是第几版?有没有安装版的?

上这里http://www.duote.com/
gta sa的火车太烂了,就2种,很单调
另外大家玩的时候再下载个控制中心

回复 #13 DF11Z0001 的帖子

和··原来也挺喜欢罪恶都市的,后来就喜欢上圣安德列斯了···

回复 #15 西铁电子 的帖子

控制中心?GTA的么?在哪下?能告诉我吗?
楼主有空我们来玩联机。:lol :victory: :lol :victory:

回复 #18 sstt 的帖子

我看可以····哈哈···
原帖由 stanislas 于 2009-6-19 22:40 发表
个人觉得美国的这种内燃机车长的都大同小异····:lol

显然EMD和GE的车在外观上有很大区别。

PS:我也玩SA。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-15 17:51