海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

宁盐城际!

关闭 [复制链接]
新长3对临客均16节绿皮硬座编组运行!
票价也比端午临客和谐:普快咯!
头像被屏蔽
既然到盐城了,不如干脆开到淮安了
原帖由 旭日惊涛 于 2009-6-18 12:37 发表
通徐:南通下午一点二十发车,停如皋海安东台盐城阜宁淮安新仪邳州,晚八点四十到徐州!徐通;下午一点十分发车,停站同通徐,晚九点十分到南通!

还是去年的烂点!为什么不能南通上午发车呢?
不过下午的K8506要遭殃了 !
这个很和谐啊~~~~~南通加了两对始发,海安县加了三对列车。
原帖由 开着蜗牛上高速 于 2009-6-18 12:45 发表
既然到盐城了,不如干脆开到淮安了

到淮安就要两组车底了 ,要么只能南京一大早发车点会很差,而且肯定是上午去南京的人多!因为淮安 盐城都没有整备能力!
原帖由 ntstation 于 2009-6-18 12:45 发表

还是去年的烂点!为什么不能南通上午发车呢?

确实想不明白
徐州那边也是下午发车
头像被屏蔽
海安泰州扬州上午赴宁多了个盐宁城际的选择,和用原7784点开行的通宁城际时间间隔约一小时左右!
时刻表呢`是不是又是标题党啊
原帖由 旭日惊涛 于 2009-6-18 10:39 发表
盐城六点半发车十一点多到南京!

盐宁方向就是原T7784的点?
原帖由 旭日惊涛 于 2009-6-18 12:52 发表
海安泰州扬州上午赴宁多了个盐宁城际的选择,和用原7784点开行的通宁城际时间间隔约一小时左右!

早上的绿皮确实很好,那会儿还不算很热,从南通不到四个小时到南京,还只要22块钱,实在和谐啊
原帖由 sticking 于 2009-6-18 12:58 发表

盐宁方向就是原T7784的点?

显然重新拍的点啊,T7784六点四十五就从海安发车了啊。通宁临客绿皮是7784的点。
如果按照7784的点到南京的话 只要3小时45分就可以到达南京了!
原帖由 seuseaboy 于 2009-6-18 12:52 发表

到连云港算了,,连云港有整备能了,,,,好怀念当年的k428啊。。。。。。

在南京吃饱喝足,正好9点,直奔火车站,排上十五分钟队,直接上站台,走人。
这车本来就是人家盐城争取来的!不过如果宁盐车过了暑期还继续开行的话,那南通临客也基本可以图定了!因为两车是套跑且在南通整备的!
很好,庆祝宁盐城际开通,绿皮也便宜,车迷们把握首趟运乘坐的机会。
头像被屏蔽