海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

宁盐城际!

关闭 [复制链接]
原帖由 沪宁绿皮 于 2009-6-18 11:23 发表
同问:有几个人愿意大夏天从南京忍受5小时绿皮到盐城

弄个独立发电RW25B按新空软座快速执行,你就爽了吧
原帖由 沪宁绿皮 于 2009-6-18 11:23 发表
同问:有几个人愿意大夏天从南京忍受5小时绿皮到盐城

曾经的5096,大夏天忍受4小时到南通的很多嘛~~~~5小时到盐城估计也不是大问题
那为什么去年的徐州南通绿皮临客客流糟糕呢?分段也行啊
这是迟到的爱。有总比没有的好,线路、车底都可以优化。
原帖由 bobbychan 于 2009-6-18 11:30 发表
那为什么去年的徐州南通绿皮临客客流糟糕呢?分段也行啊

通徐临客最主要不是绿皮的原因,而是全程不对号。。。普通乘客一听无座,很多就不买了,能有几个知道是全程不对号的呢?
话说南通大学放假那一天,A422全列18节YZ,始发基本满员,太吓人了

最好是空调 不然坐的人不会太多 尤其盐城到南京沃尔沃大巴只要66
开始时慢慢培养点客流就很和谐啦06年坐宁通车开车前买票有座基本满员没有立岗,是暑假…
原帖由 fiby 于 2009-6-18 11:38 发表
最好是空调 不然坐的人不会太多 尤其盐城到南京沃尔沃大巴只要66

沃尔沃除了早上的几班,似乎票价都是92吧?便宜的都是金龙安凯大宇 & so on
原帖由 mpch7826 于 2009-6-18 11:38 发表
06年坐宁通车开车前买票有座基本满员没有立岗,是暑假…

现在你坐宁通车,开车前买票还是有座,还是没有立岗,甚至很多时候离满员还差不少~~~~~
宁通车平时的客流真的一般,所以对于宁盐,也不要给予过高的期望,哈哈:lol  毕竟,人少点坐着也舒服嘛:lol :victory:
头像被屏蔽
很棒.....嗯........:lol
好消息,宁盐城际终于浮出水面了~~!
看来停7784就是为了给加开宁盐城际和宁通临客做准备的~~!
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-6-18 11:20 发表
就等时刻和车次了,这次我一定要去体验通徐车了。。。。。。。。。

一起去运转呀:handshake
坚决支持图定宁盐城际!
支持一哈子!盐城终于也有始发车了!
原帖由 odin200100 于 2009-6-18 11:11 发表
找组双层的车底,跑宁盐城际肯定满好的,只要点位好,客流我相信肯定不成问题

不可能的,宁启新长地级市站都是高站台:lol ,双层不现实
实际上,我宁愿要22b的改的小空调车,也不要连电风扇都有可能坏的小绿皮~~~
原帖由 冷月孤疯 于 2009-6-18 12:23 发表
实际上,我宁愿要22b的改的小空调车,也不要连电风扇都有可能坏的小绿皮~~~

有钱人啊。。。。。

我喜欢绿皮,即使没有风扇都可以。。。。。。
通徐:南通下午一点二十发车,停如皋海安东台盐城阜宁淮安新仪邳州,晚八点四十到徐州!徐通;下午一点十分发车,停站同通徐,晚九点十分到南通!
新长3对临客均16节绿皮硬座编组运行!