海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

迷友们,亲友对你的爱好持什么态度?

关闭 [复制链接]
。。。。。。。。。。。。。。。。。
单选投票, 共有 120 人参与投票

投票已经结束

15.00% (18)
30.83% (37)
37.50% (45)
16.67% (20)
您所在的用户组没有投票权限
我爸总说我看火车“很傻”,“像乡里孩子”。:Q
原帖由 法拉利之神 于 2009/6/17 19:18 发表
我爸总说我看火车“很傻”,“像乡里孩子”。:Q

呵呵,同情一下。我家人说,火车让我长了不少见识。
我们班同学说我无聊,说看这个没意思...
不过有一点铁路上的问题,第一个就是要找我问....:Q
原帖由 北国骑士 于 2009/6/17 19:20 发表
我们班同学说我无聊,说看这个没意思...
不过有一点铁路上的问题,第一个就是要找我问....:Q

必须的,我在我班的外号就叫“铁通”,任课老师都知道,所以出行前也问我。
哎、火车迷、我班同学都嘲笑我 ,说我没出息:Q
:Q 我都不敢跟他们说我喜欢火车。。。。。。。。。。。。火车模型我都说是几十元买的,这他们都嫌贵,我要说上百估计就得直接被他们送精神病院去了!
我的父母从小就知道我喜欢火车,总给我讲小时候我喜欢火车的那些事。
喜欢火车有什么不好吗??????
我喜欢火车、我喜欢飞机、我喜欢开车、我喜欢看F1
朋友同学有买火车票方面的问题都会问我
没有人对此存在疑问,也没有人嘲笑我啊
我爸还给我找名片夹存火车票呢
我自己坐过的能报销的火车票也都收藏着呢
我爸说我大学上错学校了,应该去**交通大学~
高中一个女同学,叫我“铁路王”:L
对非铁路爱好者,我从不主动和他们谈铁路有关话题。。。
朋友对我的评价仅为“对铁路较为熟悉的人”
我爸一直鼓励我乘火车出行,能坐火车绝不坐客车,即使坐火车需要他开车40多里地接我,客车可以直接坐到家门口。前段时间看我买站台票收藏,还要给我托人弄几张东方红的站台票,还有网上狂传得东方红-太阳升,只不过到现在也没有兑现的迹象……
本人小时侯喜欢公交车,坐过火车后喜欢候车,坐过飞机后喜欢飞行,坐过过山车后喜欢过山车,不过现在看最喜欢的还是火车.小时侯我以为自己很另类,光喜欢一些别人不喜欢的东西,直到大约7.8年前知道海子才知道有这么多我的同道中人,小时侯喜欢乱坐公交车,现在有条件了就坐不同的火车.知道我喜欢火车的朋友还是不多,我觉得没必要和人家聊人家不喜欢的事情.但是朋友一般不会对我的爱好表现出不赞同,同样知道我喜欢的出门的时候总是征求一下我意见。
当年毕业考研,我选了难度系数超大的跨专业考研,据说难度系数是5,最大的
没考上,所有同学替我惋惜,都知道我对铁路的痴迷,现在同学间联系时都问我还考不考了
我说计划保留暂不实施
兴趣是父亲培养的 所以他也不管我 母亲只是很无奈
同学说我是疯子
当想谈一些关于火车的话题的时候
忽然发现周围一个人都没有
他们都觉得:这个跟你有什么关系么?
原帖由 profite 于 2009-6-17 20:08 发表
:Q 我都不敢跟他们说我喜欢火车。。。。。。。。。。。。火车模型我都说是几十元买的,这他们都嫌贵,我要说上百估计就得直接被他们送精神病院去了!

这个靠谱:lol
真正喜欢还是出家门上学
我对技术不懂
因为喜欢地理地图,记铁路交通图是其中一部分
喜欢火车是爱好的一部分
为以后出行方便
身边人看多也就没什么新奇的了
对地理感兴趣,对中国铁路也就有了兴趣。
上了大学,出门坐火车特有感觉。看见水牌啊、火车票啊、列车时刻表啊老亲切了!
家人不干涉,说多懂点东西没坏处。我是全家的出行参考。
唉,我家人到没说我什么,他们不知道。

我同事只是知道我喜欢。

我的领导,唉,说我有病。每次去拍车,都说我有病,每次跟他们讲,他们都很漠然。:Q