海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hard~Law有你

盛名200906021版运行时出现不明状况,希望大家谨慎使用!!!

关闭 [复制链接]
我的卡巴报告了,我以为没什么事呢,昏了。怎么解决啊?
感谢LZ提醒,我没有下。
连360都报毒~~~~汗死~~~~貌似这种程序会总是偷偷的修改主页~~~~很有可能是病毒!~~~~
我的删除system32文件夹下的360tray.exe了,怎么上网的时候,时不时还有后台程序在运行?就是鼠标指针和沙钟在那闪来闪去的。慌了,重做系统么?
現在開一下盛名時刻表CPU達到100%了。

回复 #24 falalixeon 的帖子

那样做是没有用的~~~~
还好没下,:L 。但是就怕原来的盛名已经带了病毒了。

回复 #27 法拉利之神 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol 我拿NOD32手动全盘扫描已经彻底拿下病毒了~~~~:lol :lol :lol :lol

回复 #27 法拉利之神 的帖子

病毒好像在引导区~~~~
AVG对盛名是一直都报的
哎,电脑版的也有问题了啊,前一阵子下的手机版就有插件,看来盛名以后是不能用了啊:L
卸载了20090621版,安全模式下用mcafee杀毒一遍,貌似解决了问题……:L :L :L
昨天下载后发现盛名时刻表090621怎么还要VISTA账户允许啊?还在奇怪呢!
我和盛名时刻表群的管理员联系过了,
他说“盛名服务器被人植入木马,下载的文件被人加入了插件。 经查,该插件并无任何安全危害,现在已经恢复正常了,大家可以重新下载 !”
SM越来越不地道了!!!!
我就奇怪,为什么同样的软件,极品就没有杀毒软件拦截,SM总是过不去????
现在还捆绑插件,太不厚道了!!!!!
还说什么呢,明显是木马了,这个就不用讨论了