海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

版主处理问题“对人不对事”,成天被某些人牵到鼻子走!

这种贴就该放到“”洞庭观月 里面,版主处理不公!
我说类似话就直接被放到“洞庭观月 ”里面,现在版主处理问题“对人不对事”,成天被某些人牵到鼻子走!

凭什么这些建议、要求,甚至跨越就可以发?

为了人民的利益,大家呼吁襄樊到武汉开动车还不如特快提速!!!

K253 4怎么还不改线啊?

提议K50次跨越郑州 1 2

说说,你的原则是“对事不对人”还是“对人不对事”?

适当争论和讨论是正常的,不然论坛就是一潭死水!
这是华中论坛,不是华中贴图专区!
楼主早知现在何必当初!人家安排人家的车,不劳“外人”操心!再者讨论的也还在理,没有动不动就怪车太好,要么就嫌车太少,没有动不动就坚决反对!

原帖由 广铁广段 于 2009-6-13 11:45 发表
人家安排人家的车,不劳“外人”操心!

那我今后讨论“广铁”的事,只要不涉及“武汉局”也不用外人操心!记得你的话。
你应该还记住后面的话!要是翻来覆去的炒剩饭,照样把剩饭扔垃圾桶!:handshake
原帖由 广铁广段 于 2009-6-13 11:57 发表
你应该还记住后面的话!要是翻来覆去的炒剩饭,照样把剩饭扔垃圾桶!:handshake

目前要求列车实现3趟还1趟没实现,常岳九铁路还没开工。
只要到南京列车实现、常岳九铁路开展预可研会议,我就大功告成了!就可以不说了。
你好伟大,这都是你呼吁的功劳?只要重复发帖,炒剩饭,引起矛盾该怎么处理怎么处理,你在现实生活中,也是这样不讲道理吗?这里不是红网,东湖,企图将这里变成他们的分板想都别想!

:victory: :lol 支持斑竹,动之以情,晓之以理。但是最后你会发现你所作的一切都是无用功:L
;P ;P ;P ;P ;P
我感觉PENGDA在海子还是比较收敛的,大家去红网三湘四水看看就知道为什么了。
支持斑竹 :lol :lol :lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-13 18:36 发表
我感觉PENGDA在海子还是比较收敛的,大家去红网三湘四水看看就知道为什么了。

在哪里有大批跟他有关的ID,这里面没有啊!

回复 #7 临江口岸 的帖子

我估计那一天你是看不到了~~~!:lol
头像被屏蔽
其实大家都希望加南京-长沙的车啊...
原帖由 jaychoumy 于 2009-6-13 21:37 发表
其实大家都希望加南京-长沙的车啊...

:Q :Q :Q 合肥到长沙,心中的痛啊:Q :Q :Q

回复 #17 D1618 的帖子

武广通了后要再不开,真不知道该说什么了。:(
问题是广铁和武铁的人看见你都心烦,所以华中区容不下你这尊活佛了。

阿弥陀佛:hug:
:L :L :L :L :L :L :L :L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-5 11:24