海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 317485449

【武汉车迷群】单车群闯武汉站、动车基地(翻山越岭、跋山涉水)

关闭 [复制链接]
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 JHGS 于 2009-6-15 22:11 发表

你又和谁亲上了?!
:funk: :funk: :funk:
;P ;P ;P

晕~我怕你,真的,发自内心的
至于我和谁亲上了嘛~嘿嘿,你自己慢慢去YY吧;P ;P
顶  不错

回复 #196 317485449 的帖子

是的,我们在那边有工程做,就是那个边坡绿化,开车要方便些,所以坐车比较多
好帖。。。。。。。
武汉站的工地实在是混乱:L :L :L 不是大会战,简直是大混战
车迷精神体现的淋漓尽致,锻炼身体,享受火车
很帅啊...
高考前一天下午本来打算单车暴走襄渝二线路基的,结果打了一圈电话都没借到车:Q高考完以后耽误了一个多星期才买到车,那时候线路上桥架好了轨铺上了,已经开始试运行,彻底没机会了:'(
教授偶尔来转转~~哈哈,不错呀猪头,你的帖子回复蛮多de~~~
原帖由 wjsu30mk 于 2010-1-25 22:01 发表
教授偶尔来转转~~哈哈,不错呀猪头,你的帖子回复蛮多de~~~

我这帖沉到底子去了吧,你居然翻出来了:L
又回学校了?
这么好的帖子我要人工置顶
精神可佳~~么时候叫上我撒!!!!:lol 我有很强烈的欲望
一路看来,感觉非常 不错,如果我有机会,一定参加你们下次的活动...