海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

继续运转看车贴,2008-7月沈阳高层看车

关闭 [复制链接]
真的棒极了。What fantastic pictures!:victory:
沈阳居然有视角这么好的看车拍车的地方,如果有机会一定得去看看。这个宾馆太和谐了。让我想起了原来在南京住在南京站旁的军人招待所时的情景。
另:GREE版主是不是住在哪个“沈阔家园”里啊?:lol
原帖由 sygslcz 于 2009-6-10 09:27 发表
非常好的片子,视角很新颖,请问楼主是沈阳人吗?可以认识一下吗?

他哈尔滨的
很好的帖子,谢谢楼主。
VERY美好的角度:lol
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-8 23:24 发表
先来沈铁大酒店视角,哈尔滨&吉林方向

就是某北站出站就能看到的那个沈铁酒店么?有这么好的角度?怎样选房间能朝向铁路那边
原帖由 RW25B 于 2009-6-10 16:14 发表

就是某北站出站就能看到的那个沈铁酒店么?有这么好的角度?怎样选房间能朝向铁路那边

checkin的时候,问前台有窗口朝北的么………
朝向铁路那边噪音比较大
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-9 00:02 发表
应该是清原回来的小慢车,走沈北2线,这条破线当时真不知道修的什么意义,限速低、小半径、中间道岔侧向通过、还从公园里穿过。要不是因为动车,连电气化都别想

沈北二线的重要性啊~呵呵~只可意会不可言传。
原帖由 2065 于 2009-6-10 19:50 发表

沈北二线的重要性啊~呵呵~只可意会不可言传。

哈哈,意会了
原帖由 蒸汽火锅 于 2009-6-10 22:04 发表

哈哈,意会了

有句话可能夸张点,沈阳枢纽内,每一个车站、每条线都是有不可替代的作用的。就像沈阳-沈阳北间别看原来4条线显得很多,沈大上行、下行、沈北1线,沈吉线。其实没有一条是多余的。