海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐段T48

齐北场南咽喉天桥小拍

关闭 [复制链接]
滨州线哈齐段的DF11交路貌似变成
T129/30、1801/2、1343/4用1台DF11和1台DF4DK隔日运用,T129——1801——1802,1343——1344——T130,让湖路、哈尔滨隔日整备;
T47——K548用1台DF11,哈尔滨整备;
K547——K130用1台DF11,哈尔滨整备;
K40——K129——T48——2667用1台DF11,齐齐哈尔整备。
合计4台运用。其中K547——K130、K129——T48为本人推断,其余均以证实。
明月岛喝起来不怎么让人舒服  在齐齐哈尔当兵两年喝的最多是 巴特罕
LZ的位置我 也光顾过
1467次进齐齐哈尔站
原帖由 齐段T48 于 2009-6-8 14:41 发表

次日早上起的很早,来到天桥上看看
K549进站,一如既往的空车
原先的25K扒给了T130

K549一点竞争力都没有,沈局怎么还坚持开啊

回复 #85 bashen 的帖子

K549是照顾 大连-沈阳北去白城方向的卧铺客流
而且王局很喜欢K549
听说HXN5已经到齐齐哈尔了啊?怎么东北区没人给发个图呢?很期待啊
原帖由 东北谈情 于 2009-6-9 19:20 发表
K549是照顾 大连-沈阳北去白城方向的卧铺客流
而且王局很喜欢K549

感觉这车肯定是赔钱,拿空调车和哈局的绿皮车竞争,况且空调车也不快,硬撑着呢吧

回复 #88 bashen 的帖子

不过节假去沈大客流高峰时期
这车就显示出它的优势了
K550次 白城站 预留  YZ118  YW 二节
呵呵,楼主拍照的天桥年年寒暑假都去,可惜我手里没有合适的装备,没有技术,照不出好图啊!
怀念齐齐哈尔站,我的第二故乡
DF11 0143号没有固定牵引车次吗?曾经幸运地和它有过亲密的接触。