海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫】---6月7日与徐州车迷武汉小运转

关闭 [复制链接]
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-9 17:50 发表
赶上直播了..边吃饭.边看版主直播....:lol :victory: :handshake

武南的机车真多.美女.猪头.扫把.烧酒...视觉胜宴.:lol

恩恩。。。那确实。。。

我肚子还饿着呢。。。请我去你那吃一顿呗??:lol :handshake
下行的货车。。。速度很快。。。

这张甩的还不错。。。:loveliness:
猪要去干活了。。。

应该是K555。。。这车。。。哎。。啥也不说了。。

马上就不在武昌始发了。。。欢迎你经常回家看看。。。

问一下。。。到时候K555本务依然猪头吗??  

襄段的??  一机直达??  中间哪儿加油??

回复 #221 T96深圳_武昌 的帖子

呵呵。吃饭完毕.继续观看版主直播..

那肯定没问题的拉。只要你到这.吃喝住玩全包啦.想吃啥.跟哥说.哥亲自给你下厨...哈哈
上行同时来俩车。。。

都是内燃。。。DF11的速度快点。。

西瓜的速度啊。。。。:Q
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-9 18:02 发表
呵呵。吃饭完毕.继续观看版主直播..

那肯定没问题的拉。只要你到这.吃喝住玩全包啦.想吃啥.跟哥说.哥亲自给你下厨...哈哈

:handshake :handshake :handshake 多谢多谢。。。

为了你这餐饭。。我会努力去你那儿的。。。;P
:handshake 再来一张。。。

俩内燃。。。。好兄弟。。。

回复 #226 T96深圳_武昌 的帖子

呵呵.恩那.努力来吧.北国的春城欢迎你..

为了看直播.妈呀饭吃急了.撑着了.呵呵.
水牌。。。几趟北上的客车客流都不错。。。:lol
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-9 18:08 发表
呵呵.恩那.努力来吧.北国的春城欢迎你..

为了看直播.妈呀饭吃急了.撑着了.呵呵.

哈哈。。明白了。。。

别急别急。。以后直播事先通知你。。。;P ;P
列尾。。。;P

回复 #230 T96深圳_武昌 的帖子

呵呵..那要的咯..

好了.你安心发图..我等着看呢...呵呵.
一回段的DF11...

速度很慢。。。
回段的DF11...速度很慢。。。
拐了啊拐了啊。。。。;P ;P
下行货列。。  货列  基本是SS6B的活。。。。:D
俩大车。。一个在看书。。一个不知道在干吗。。。

悠闲呀。。。;P :handshake
DF8拉着几节绿皮过来。。。

很短。。。好像才5节车厢。。而且没水牌。。。。:L

不像是市郊车啊。。。。
跑掉了。。。速度不赖。。。

只抓到一个PP。。。:Q
K158的本务小八。。。

回段了。。。大车要下班喽。。。。:handshake