海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

我也发些运转图吧,2008-8-1南岔野外拍车之旅

关闭 [复制链接]
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-7 23:27 发表
小票车,好像是客车6229

顶版主啊...貌似在东北的时候,我都很少看到桔子:L ...
原帖由 沈局苏辆 于 2009-6-7 23:35 发表
太羡慕没有安全网的线路了,LZ拍摄的地方很不错,在沈局只要有动车运行的线路基本被安全网隔开了.

准确的说,是沈局几乎所有的提速区段都上了防护网,就是能跑特快线路(140),甚至少量120的线路都上了防护网
这个角度拍车是我梦寐以求的,不知道何时能去啊!:Q
原帖由 sunjn 于 2009-6-9 08:09 发表
这个角度拍车是我梦寐以求的,不知道何时能去啊!:Q

随时都可以啊,这个角度几年之内和谐不了
高亮+精彩..楼主厉害啊。.可惜我那帖只混个精华..向楼主学习.:lol :victory:
真是漂亮啊,几年之内必去一次。
家乡小兴安岭的图 非常亲切! 有机会我拍拍南乌线的,传一些 :loveliness:
原帖由 黑色飓风 于 2009-6-9 12:22 发表

随时都可以啊,这个角度几年之内和谐不了

有机会一定要去体会一下
伊春的林子和铁路那是相当的
版主在绿潭竟然还能找到地方住 那个地方连车站都是建在山坡上:L
弯道广角拍车很过瘾
原帖由 jangguangu 于 2009-6-11 14:23 发表
伊春的林子和铁路那是相当的
版主在绿潭竟然还能找到地方住 那个地方连车站都是建在山坡上:L

绿潭现在被摄影人开发出来了,成为旅游区了
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
南乌线的风景更漂亮  热情的希望广大车友到伊春玩