海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西铁电子

陇海线实况4小时----京西特快群

关闭 [复制链接]
好帖!
就是用的地图太旧了,好多建成区都没有。:L
原帖由 穷酸甲 于 2009-6-8 09:17 发表
好帖!
就是用的地图太旧了,好多建成区都没有。:L

地图是昨天临时找的,我一看上面有写十里铺,就用了呵呵
原帖由 西铁电子 于 2009-6-7 18:26 发表
北京-西安z19

最后一届软卧只坐了一个大妈,让我印象很深:L

你为什么对那个大妈印象那么深呢?为什么呢?:lol
LZ的看车位置很不错,依车伴水的。:lol
从LZ的贴子能够看到西安这儿的线路太繁忙了!:Q
原帖由 西铁电子 于 2009-6-7 17:59 发表
上行驶来一列可疑车辆

最后几节车箱上两端贴着标志
好像是车务区间,机务段什么,搞不清:L

这个车也是通勤车主要针对新搬到新丰的东车辆段的职工
原帖由 成都总机务段 于 2009-6-8 08:20 发表

T55在京广线上面要待避很多车的,包括T41和T7,它晚点也是比较正常的了...不过考虑到这个车到宝鸡基本上就是放空在跑,所以稍微晚一些点,更多的人也可以坐T55回宝鸡去,这样经济效益不是更好么?
    我 ...

我就很喜欢坐T55,7点多到杨凌镇,正好一辆小的士到北校区,8点上课:lol
楼主好精神啊,差不多6:00就去看车了吧!
原帖由 SS7c0005 于 2009-6-8 15:53 发表
楼主好精神啊,差不多6:00就去看车了吧!

5点就醒来一次,但是一看天色太暗,没带三角假,拍出来会虚
就等稍微天亮了出去的,漏掉了t41,t55很遗憾
en haotua
想问下  7006那车中间的蓝白的那个是什么车 啊 ???看那起来挺怪的
原帖由 278023340 于 2009-6-8 17:15 发表
想问下  7006那车中间的蓝白的那个是什么车 啊 ???看那起来挺怪的

25b

本问题由chenboxian 长老为您解答

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=168181
不错 好帖 顶起
lz拍车的地方好和谐,一包汰渍两天了都还在原地没动。:lol :lol :lol

回复 #105 西铁电子 的帖子

我有点儿糊涂了。这不是7E吗?在京郑-郑西是固定双机吗?
原帖由 ning0hc 于 2009-6-9 11:12 发表
我有点儿糊涂了。这不是7E吗?在京郑-郑西是固定双机吗?

怎么这么容易上当啊,韶山11g的名字是我起嗒,没有这种车滴干活:victory:

双机的事不清楚,可以参考京西到西安,兰州,乌市的其他车,都是单美女
以前看t27是单美女,最近没了解,不清楚
哈!楼主不知道本人处于起步阶段,学习态度很认真的。还去股沟了一下呢。
呵呵~~~好贴,要顶~~~
图中多次出现,汰渍真会做隐广告啊~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 輕彈浅唱 于 2009-6-9 16:46 发表
图中多次出现,汰渍真会做隐形广告啊~~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol  

唉,以后大家去拍车,记得清除违章小广告先:lol

回复 #131 wb490 的帖子

楼主早晨再早点还能拍到北京西成都T7,重庆拉萨T222/223次列车。