海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西铁电子

陇海线实况4小时----京西特快群

关闭 [复制链接]
好大一包汰渍

lz辛苦了

回复 #51 西铁电子 的帖子

提前一小时?:funk:
不错!想起我以前骑车子跑到灞河桥下面拍车了

回复 #63 西铁电子 的帖子

1095和谐呀,从头绿都尾
真的很不错,呵呵

回复 #22 西铁电子 的帖子

楼主,还有更强的洛阳-郑州的4752 普快用25K 其中还有至少半列还是SLM 。。。
楼主这个时间应该能拍到还有T55吖,被踩得很厉害。。。?
支持一下~~~天气不太好~~
好贴支持:lol :lol :lol
楼主的K16K17,此车应该基本都是上行,不会因为西安南到西安的下行就多个车次!
重庆北到乌鲁木齐的车应该是乌局特色,25G的25K涂装,乌局的S25B就是S25K的涂装
不错 顶楼主~~~~~~~~~
LZ辛苦了。蹲点蹲了好久啊。
看到Z53,Z19,T27,T43列队通过时感觉好爽啊。
北京--西安的ZT是BSP:victory: :victory:

北京--延安的T原来还是25T车底,果然政治车:lol
楼主辛苦了,真是个看车的好地点哈,顶一个!
很强大的运转!支持楼主!辛苦了……
原帖由 swlsj 于 2009-6-7 21:41 发表
楼主这个时间应该能拍到还有T55吖,被踩得很厉害。。。?

很细心的朋友

因为早上拍车,天气太亮,吹滴偶拉稀了~~~~
晕:L
找地方上厕所去了
很遗憾错过了,因为我怕t55他晚点了我下身会出意外:lol :lol
原帖由 西铁电子 于 2009-6-7 18:34 发表
本贴最大的亮点来啦

隆重推出兰兰的新车型韶山11g,俗称美女头:lol

兰局车牵引北京-拉萨t27

我觉得叫韶山14G比较恰当一些...多半后面的机车成回送的了。
原帖由 basaev146 于 2009-6-7 20:33 发表
提前一小时?:funk:

这个车只要在京广线上面不被踩,到西安基本上都会早点的,他的点都是留着被踩了...
原帖由 西铁电子 于 2009-6-8 08:08 发表

很细心的朋友

因为早上拍车,天气太亮,吹滴偶拉稀了~~~~
晕:L
找地方上厕所去了
很遗憾错过了,因为我怕t55他晚点了我下身会出意外:lol :lol

T55在京广线上面要待避很多车的,包括T41和T7,它晚点也是比较正常的了...不过考虑到这个车到宝鸡基本上就是放空在跑,所以稍微晚一些点,更多的人也可以坐T55回宝鸡去,这样经济效益不是更好么?
    我一直不坐T55去宝鸡就是觉得它的点不早不晚...说不早是赶不上宝鸡的6063,说不晚是因为为了坐它我还是只有天不亮就起来...
原帖由 成都总机务段 于 2009-6-8 08:14 发表

我觉得叫韶山14G比较恰当一些...多半后面的机车成回送的了。

见过回送的,但是好像很多回送的车不升弓啊,只是被牵引吧,有时候见西局两台7d回来,一个升
原帖由 西铁电子 于 2009-6-7 17:23 发表
乌鲁木齐-重庆北k544
晚点6分钟上行通过

注意此车为快速,车底为25k

显然伪25K