海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DJSunny

【原创贴图】跨越08迈向09之第一集

关闭 [复制链接]
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-6-8 01:16 发表
看不出7楼的逻辑. 钱两张应该是在香港的吃辣椒机场照的, 后面的是CZ的航班去SIN. 不明白? HKG-CAN-SIN?

SZX-HKG-CAN-SIN因为用的是免票,而且还使用CZ的是国际航线金卡旅客广州中转享受免费住宿:lol 所以放弃了香港出发而选择了CAN
另外君威在草原上的滋味还是很不好受的,不过好在路还算平坦!前面有JEEP引路:victory:
原帖由 DJSunny 于 2009-6-8 08:27 发表

SZX-HKG-CAN-SIN因为用的是免票,而且还使用CZ的是国际航线金卡旅客广州中转享受免费住宿:lol 所以放弃了香港出发而选择了CAN
另外君威在草原上的滋味还是很不好受的,不过好在路还算平坦!前面有JEEP引路:v ...

各种交通工具都玩哈~有木有游艇的?
原帖由 DJSunny 于 2009-6-8 08:27 发表

另外君威在草原上的滋味还是很不好受的,不过好在路还算平坦!前面有JEEP引路:v ...

看来我也得找找我的图发上来了。
头像被屏蔽

楼主不会是CZ的员工吧?
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-6-8 14:11 发表

显然不是,要不就加机组了
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-8 14:21 发表

显然不是,要不就加机组了

能加机组的员工也是NB员工了吧?
原帖由 哈局哈段0316 于 2009-6-8 13:47 发表

看来我也得找找我的图发上来了。

您的腐败运转图片也得上阿~:)
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-6-8 14:11 发表

我是SKYTEAM ELITE PLUS
两个问题:
1.BSP在哪里临时停车?
2.那个K340的水牌是不是旧的不用的?
原帖由 蒸汽火锅 于 2009-6-8 15:36 发表

能加机组的员工也是NB员工了吧?

不算什么NB,持有民航通勤证的以及航空公司工作证并且任务书有其名字的可以加机组。换句话说,都可以加。
原帖由 Volvo 于 2009-6-7 23:34 发表
要求看“制服的诱惑”~

又抓住你一次,我得瞅瞅一年能抓住你几次:lol
JL这帖子看了好几天才看完,总有事儿打岔看不完,嘿嘿

JL那个MM肯定跟你有一腿:lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 DJSunny 于 2009-6-8 19:33 发表

我是SKYTEAM ELITE PLUS

用AF,NW,KL, DL飞出来的? CZ的ELITE PLUS 太变态的. 你要是CZ飞出来的,你可真是空中飞人了.
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-6-9 17:17 发表

用AF,NW,KL, DL飞出来的? CZ的ELITE PLUS 太变态的. 你要是CZ飞出来的,你可真是空中飞人了.

哇,瞧了一眼,条件还真不一样,其实也差不太多,我用AF/KLM积sky team,SAS积star alliance,只要是飞洲际就很快,飞短途都挺变态
看了半天才知道在说飞机航空,还不懂,我还是一提起飞机就紧张……
原帖由 ICE-9556 于 2009-6-9 17:44 发表
看了半天才知道在说飞机航空,还不懂,我还是一提起飞机就紧张……

老老实实坐你的ICE3先:lol
往佳木斯方向真是个好地方,尤其浩良河和南岔段的风景,美!!!
原帖由 Esprit 于 2009-6-9 21:50 发表
往佳木斯方向真是个好地方,尤其浩良河和南岔段的风景,美!!!

山区铁路,曲线与自然风光的融合通常都十分令人陶醉
这几天没来东北变了个样啊。:victory:
看来黑色飓风名不虚传啊,一出场就掀起一场图片飓风。
原帖由 herroyuy 于 2009-6-9 20:18 发表

老老实实坐你的ICE3先:lol

谨听大哥教诲:lol