海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: decsjdz

你认为兰州现在最应该谋划往哪里加车

关闭 [复制链接]
上海,上海,上海啊,加兰沪

回复 #41 兰州拉面 的帖子

T118要不够,就等直达吧。但别再加上海普通车了。需要加车的地方太多了。
天津  回家得票太难买了  高中我们班现在六个在天津的  每次回家大家都很触头
赶紧加兰州——天津吧   过路车不顶事
而且天津发展这么快  以后流动人口会越来越多  
甘肃老乡很多的  客源一点不愁   现在都得去北京  最烦去北京转车了
京津城际这么多 还怕麻烦的话 别的地方转车还有法过不?
ls的,即使京津城际再多,买不上北京回甘肃的车票,有用吗?

回复 #45 gsrxc 的帖子

这话在理。
就像K174次给兰州那么多票额,可一旦学校为我们订春运车票时,兰州车站就会说这不是兰州始发车,拒绝为学校订票。
原帖由 k172-2132 于 2009-6-5 12:30 发表
兰州要是非要通到胶东半岛,强烈建议走胶新,绿皮,隔日终到烟台/威海

悄悄的进蓝村,新空的不要!

很有道理。。。。。。:handshake :handshake
哈哈 厦门的得票数排第三啊 支持一个:lol
我選擇哈爾濱
我选择重庆:lol
拉萨 !
西宁!
乌鲁木齐 !
原帖由 西局西段爱好者 于 2009-6-16 14:59 发表
拉萨 !
西宁!
乌鲁木齐 !

毛病啊!
最后一次的疯狂也不怪它!
为什么投昆明的这么多,看来K858应该延长到昆明运行才对。
发现版主盗用我拍的K126的照片...以此警告啊!:lol
兰局也不能光给兰州加车啊,像天水这样的车站开跨局的始发车是不现实,但是票额上得照顾一下啊,还有服务态度也得改善一下啊········
昆局的K146/5次应该延长至兰州。
k858(兰州-成都)延长至昆明不知可否?再就是东北方向应该加车,现在兰州走东北只能到北京;贵阳,重庆方向
南下,北上,东进,西部大开发…呵呵
乌鲁木齐??   兰州去乌鲁木齐不是很方便么?
倒是天水应该加开去乌鲁木齐的特快了
天水去乌鲁木齐全是过路车  太难买票了
每次非让大家去兰州坐车
应该把兰州到乌鲁木齐的特快  兰州到西宁的特快最少各一一趟从天水始发
方便陇东南人民出行