海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

很想知道桂粤港车迷与铁路,火车的缘分

关闭 [复制链接]
原帖由 独孤未明 于 2009-6-5 13:47 发表
以前小时候住在外公家,附近有铁路,从小就喜欢!!

和你一样,但将来都是CRH了,不知道还会像现在一样喜欢吗
要知道,我小时候对火车不了解,提起火车都有点怕~~~:lol :lol 但是后来为什么喜欢火车我也不知道~~
:lol :lol 我家就住在广州机务段附近,经常能看到广茂和京广,怎能不投呢?
PS:同时我也是地理爱好者:lol :lol
我也是喜欢地图.线路.交通运输之类的东西..
在我很小很小的时候,甚至还不懂事.那时第一次坐火车,之后就马上有感觉..
那时什么都不懂..就是知道火车:loveliness:
还有火车与铁轨碰撞发出的所有声音..我都喜欢..
最喜欢的是那种经过铁轨连接处时发出的'咯咯"声..很有节奏感的..但现在没有了..怀念啊..
喜欢坐在普通列车听到车轮发出轰隆轰隆的声音
也喜欢坐在高速列车内享受高速飞驰的感觉
偶是山里人,通往外地只有公路。
但是外婆家旁边有条铁路,每到暑假能够去外婆家,就喜欢看火车,喜欢火车呼啸而过霸气的感觉
原帖由 深圳西站 于 2009-6-4 23:42 发表
喜欢坐火车,收藏火车票,买火车模型。

SO DO I 最后一个不喜欢。