海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 83811804

端午运转:长春 沈阳 上海 南京 北京 长春

关闭 [复制链接]

回复 #136 83811804 的帖子

等北京南站北广场竣工以后,地铁4号线开通了,这些动卧们应该拉到北京南站始发,如果点排的好的话,对京津城际影响不大,毕竟9点以后,城际很多都是椅子车了
我也想搞一次这种大运转   楼主大约花了多少钱?
今天的本务……
原本只想拍拍列车的外面,于是过去给司机说:师傅,我拍拍车,可以吗?
没想到师傅心特别好,直接把门打开,让我上车拍。呵呵,东北的司机就是特别好!

记得在我们西安铁路局,有的时候在沿线拍车,都会被警察查,运气不好的话,警察逮住后,会要求把相机里的相片全删的。更别说拍机车外表了,上机车,我根本就没有奢望过

为了不造成不必要的麻烦,把它去了

回复 #143 83811804 的帖子

不过Z61怎么这么晚才开车
原帖由 hanweixin 于 2009-6-4 15:09 发表
等北京南站北广场竣工以后,地铁4号线开通了,这些动卧们应该拉到北京南站始发,如果点排的好的话,对京津城际影响不大,毕竟9点以后,城际很多都是椅子车了

恩,对的   
北京南现在就是交通有些不方便

回复 #145 83811804 的帖子

不过得把点排好了,设计鱼群晚点30分钟内仍然能在城际开车前上京津城际,就没问题,毕竟京津城际从天津站开到联络线那还得有会
原帖由 huifeng86 于 2009-6-4 15:10 发表
我也想搞一次这种大运转   楼主大约花了多少钱?

我中间折腾了很多次,还是没经验。
第一次买D198,出的是6车的一等,我觉得不对劲,然后去查,果真是,最后退票买了个7车的
从南京回上海也退了此票,又买的
上海到北京,本来坐D32,最后又变成D306
在南京住一个晚上,在上海住2个晚上,吃饭呀什么的都是在那边的同学请的。总共下来,大概快4000

出门一定要计划好,我就是因为计划的不周到,才这么折腾的,花了许多冤枉钱
原帖由 hanweixin 于 2009-6-4 15:15 发表
不过得把点排好了,设计鱼群晚点30分钟内仍然能在城际开车前上京津城际,就没问题,毕竟京津城际从天津站开到联络线那还得有会

恩…………:handshake
加快速度       我都着急了!!!:lol

回复 #147 83811804 的帖子

确实得计划周全了,我4月底去的上海,感觉沪宁,沪杭两个城际真不能像京津这么随心所欲想几点去几点去,要不然连站票都没有
SS9里面的照片
大车说了很多知识,让我长了不少见识
他说这个车是目前国内电力机车里面最先进的,可以恒功行驶,比动车组差了个恒速,很受教
原帖由 春行天下 于 2009-6-4 15:18 发表
加快速度       我都着急了!!!:lol

呵呵,好的好的 ,呵呵
的确,烧酒在客运电力机车里是最先进的,至少看着就舒服
这个……维护记录
原帖由 hanweixin 于 2009-6-4 15:20 发表
的确,烧酒在客运电力机车里是最先进的,至少看着就舒服

恩,对的   所以我也很喜欢SS9
配属情况………………
我觉得我眼睛是不是有问题,拍了2次水牌,全歪了,汗……
水牌歪了…………
餐车……………………可惜这餐车了,又没用……
不过好像Z29也是一站台