海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

[暂停]lukeystar13带你领略东北长春风情---一样的车体,不一样的风景(400P)

关闭 [复制链接]
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-6 13:05 发表
恩.是啊..呵呵.我现在把那长春帖子给搬过来.精剪下.

恩恩 。。欢迎。。:lol :victory: :handshake
D178哈尔滨天津车.
又是小五.外号"小驴子".东北的动车就他的天下.:lol
小五快速通过中.单节编组.:lol
那头.太象驴脸了:lol
快速通过中.淹没在绿色的海洋中.:lol
最后露个驴脸.扬长而去:lol
各位看帖辛苦了.:victory: :lol
前面的小池堂挡住了我前进的路.怎么办?跨越它:lol :lol .必须的.
先侦察下地形.:lol :lol
踏出跨越的第一步.:lol :lol
跨越中.:lol :lol .可怜了我的白色的鞋子:lol:L
继续跨越:lol :lol .如果一不小心没保持好平衡的话那就掉这臭水沟里去了.我还是比较幸运的:lol
胜利跨越水池.成功来到京哈上行线.:victory: :lol :lol

两机车爬坡中.驶往前方长春北站货场:lol
双机牵引货列..那不是8B吗?:lol :lol 后面还牵着个4D呢:lol :lol

在长春想看到8B.那是很难的 .就只有一台.:lol
开始今天的攀爬工程.我两只手来回换着抓铁丝网.脚开道.这是个大陡坡.大概70度左右.周边全是杂草.特别是那开着紫色花的那植物有很多小刺.弄得裤子上全是.
最要命 的是怕  有蛇..哎..可是我为了拍车..豁出去了..慢慢地一步步小心地往前走..就冲我这精神.你们不支持我能对得起我吗?:lol :lol
不用说也知道啥车体。158呗:lol :lol

速度贼快.没准备好.只拍到一张.当时也不好拍.那地方根本站不住.必须一只手抓着铁丝网.否则你就掉下去了.:L :L

拍这张的时候还是一手抓着铁丝网.一手拍.:lol :lol
居然有个小池塘.里面还有人钓鱼呢,,真舒服啊.一边看车一边钓鱼.人间美事也:lol
回望刚才走过的路.充满艰辛呀:lol :lol :lol

抓着铁丝网一步一步艰难前进.:L
:lol 视线回到长春北站 .因为我发这些帖子都是按照时间先后顺序发的.:lol

隔着铁丝网看京哈下行线.这个地方也不错.每每来车.站内都有广播通知.特别是后来在京哈线有长吉线分手地带看车.广播更加清晰..

一男的说"上行线列车接近.请注意.."然后一女的又说"下行线列车接近.请注意..."一男一女轮流播报..听着贼带劲..:lol
再次回望刚才走过的路.不过这次有个目的啦.等184的到来呢.刚才错过了158.遗憾啊。这次可不能错过184了..:lol :lol

184.华中车迷再熟悉不过了.呵呵:lol