海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是郭靖

作为一个普通网友,提醒版主封号的后果

关闭 [复制链接]
原帖由 放烟花 于 2009-6-4 19:29 发表

想想我也有不对的地方,还连累了你,这个谢字不说,我不会安心的。

不对的地方?

公道自在人心
原帖由 四四方方 于 2009-6-4 13:03 发表
我认为楼上兄弟说的在理
封号不是目的,重要的是让其知道自己的错误
有些朋友还很年轻,在平时的生活很文明礼貌,可能由于在论坛看了一些令人生厌的话语
就有些冲动,说了不该说的话
我想谁都有犯错误的时候 ...

民主的想法不错,但不好作。同意就是民主,不同意你就是和被封者纠集在一起闹事的。因为解释权不在你,再多嘴就封你号,你连解释的机会都没了……
封号无所谓,关键是得有个可以服众的理由
原帖由 我不是郭靖 于 2009-6-4 12:34 发表

都给精华的帖子也是攻击人的帖子???

反正我没攻击人,也没人攻击我。但凭什么不让我看贴子????

错就错在是精华,如果是垃圾帖就没事了
强烈支持楼主,现在这还怎么看帖啊?这几天一直没来,今天一来,好多帖子一屏里面有半屏是屏蔽的,还让人怎么看帖啊?!

人身攻击什么的我不管,我来海子就只是来学习的,这么一搞还怎么看帖啊?那么多的有价值的帖子全被毁掉了(我相信yishionboy、woaishan9999等网友的有价值的帖子绝对远远多于所谓该封的帖子——至于究竟是哪些帖子导致被封我不知道,我看不到;但是他们以前发的大量的好帖我是都看在眼里的),这不是自毁海子吗?

不要这样重啊!
版主一天累不累啊!时时都在看着帖子的内容。真累啊!
原帖由 mengkai15 于 2009-6-4 19:47 发表
强烈支持楼主,现在这还怎么看帖啊?这几天一直没来,今天一来,好多帖子一屏里面有半屏是屏蔽的,还让人怎么看帖啊?!

人身攻击什么的我不管,我来海子就只是来学习的,这么一搞还怎么看帖啊?那么多的有价 ...

我想要记者曾经发过的某些帖子
原帖由 dfusummer 于 2009-6-4 19:51 发表

记者最经典的帖子是亚布力和南票

回复 #47 dfusummer 的帖子

记者现在转行了,不混铁路了
原帖由 2549/50 于 2009-6-4 19:54 发表

记者最经典的帖子是亚布力和南票

我要的是封号那晚还没发完的去机务段里拍的DF4D那些
原帖由 dfusummer 于 2009-6-4 19:56 发表

我要的是封号那晚还没发完的去机务段里拍的DF4D那些

基本上全发完了,没几张了。
原帖由 放烟花 于 2009-6-4 19:57 发表

基本上全发完了,没几张了。

还没看全呢,就都没了
汇流成溪,有容乃大。版主看开点。争吵也是HX的一种形式。
君子合而不同,小人同而不合。
该封就封,这里是中国,不是美国,我国的民主进程虽然在前进中,但是步伐还是十分缓慢。
是啊,海纳百川,有容乃大.
楼主所言有理,个人感觉把那些人放在静心斋里就行了,还不影响奇特车迷看帖子............
最后发点牢骚,来东北看看帖子,结果里边很多都是这个:(

原帖由 dfusummer 于 2009-6-4 19:51 发表

怎么可以找到他(她)呢?

回复 #29 哈局三段老毕 的帖子

几天看帖不说话了,今天见到这两句话
忍不住要赞一下人才
还是希望和谐相处
同时能宽容
还有最关键的是民主

回复 #42 guqidi 的帖子

关键是现在的话语霸权害死人
还有人公开出来反对民主的
原帖由 我不是郭靖 于 2009-6-4 12:34 发表

都给精华的帖子也是攻击人的帖子???

反正我没攻击人,也没人攻击我。但凭什么不让我看贴子????

我一直认为这个是论坛的缺陷,被禁言后,所有言论都被屏蔽,包括一些和谐的帖子。
版主没办法管这个,不然我也发个精华贴,然后到处PK:lol