海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我不是郭靖

作为一个普通网友,提醒版主封号的后果

关闭 [复制链接]
原帖由 沈丹客专 于 2009-6-4 12:43 发表
兄弟不要失落,天还是蓝的,只是换个地方换换空气罢了

照目前论坛管理的思路,要想让东北区的天真的变蓝,唯一的办法就是全部禁言,只允许版主发言,我们就看帖就行了,这样就绝对不会有所谓的水贴、争吵贴了,对不?
原帖由 我不是郭靖 于 2009-6-4 09:51 发表
对~把所有人都封了这个论坛就不会有争吵了,是吧?

看一个主题就有好几个被屏蔽的帖子,这种论坛谁看了能觉得和谐?

有错误了就得有相应的处罚措施,以儆效尤!!!!把所有人都封了你也就不能再发言了!!!!!
这个我感觉没有什么,就像一个人在工作中犯了错误,处罚是必须的,难道说他以前就没有过什么丰功伟绩吗?

封号不是关键,关键是要让犯错误的人吸取教训!!!!!
原帖由 jpweiliang 于 2009-6-4 12:56 发表

有错误了就得有相应的处罚措施,以儆效尤!!!!把所有人都封了你也就不能再发言了!!!!!
这个我感觉没有什么,就像一个人在工作中犯了错误,处罚是必须的,难道说他以前就没有过什么丰功伟绩吗?

...

还是那句话,就算是他们该罚该封,但看帖人有错嘛?为什么不让人看好帖??
我认为楼上兄弟说的在理
封号不是目的,重要的是让其知道自己的错误
有些朋友还很年轻,在平时的生活很文明礼貌,可能由于在论坛看了一些令人生厌的话语
就有些冲动,说了不该说的话
我想谁都有犯错误的时候,只要没有造成什么重大的后果,就应该给个机会
另外,我觉着版主有权利是理所当然的,但是如果要封那个人的号码,还是征求征求大家的意见为好,这样也利于民主决策!
一点想法,如认为没用,全当一阵风飘过!
原帖由 我不是郭靖 于 2009-6-4 12:34 发表

都给精华的帖子也是攻击人的帖子???

反正我没攻击人,也没人攻击我。但凭什么不让我看贴子????

你没攻击人,也没有人攻击你,但凭什么不让你看陈良宇呢?真不讲道理,嚎!
原帖由 Outlander05 于 2009-6-4 13:20 发表

你没攻击人,也没有人攻击你,但凭什么不让你看陈良宇呢?真不讲道理,嚎!

我看他干嘛?我能去上海就行。是不是要把上海的陆海空全都封了不让外人进??
原帖由 我不是郭靖 于 2009-6-4 12:59 发表

还是那句话,就算是他们该罚该封,但看帖人有错嘛?为什么不让人看好帖??

这个没办法,这个是论坛设置的问题吧,想看好贴,别让作者犯错就好了!!!!!那就随时随地可以看!!!!这个不能怪版主。
那我只能說版主為了所謂的和諧而損害了更多無關網友的利益!這種處理方式只會讓論壇更不和諧,今天東北版的局面就是最好的證明!責任到底在誰?這个問題有人一直在逃避!
避席畏闻文字狱,著书都为稻粱谋。
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-6-4 14:41 发表

内涵丰富啊!:victory:
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-6-4 14:41 发表

你太有才了!

你的意思是说。。。。。。今天天气还不错啊:loveliness:
原帖由 我不是郭靖 于 2009-6-4 14:29 发表
那我只能說版主為了所謂的和諧而損害了更多無關網友的利益!這種處理方式只會讓論壇更不和諧,今天東北版的局面就是最好的證明!責任到底在誰?這个問題有人一直在逃避!

我没有你那么有深度,我感觉东北论坛很好,只不过就是有些人总往平静的湖面扔石头!!!!!
究竟是有人扔石头,还是地下蓄积的能力引起的海啸呢?

这个还有待于科学家们继续观测动向。

我衷心希望最后是虚惊一场,海面照样平静,如同他的名字“太平洋”
蝴蝶效应吧~

原帖由 西铁电子 于 2009-6-4 14:56 发表

你的意思是说。。。。。。今天天气还不错啊:loveliness:

恩 今天空气清新 阳光普照 。。。
整点跟禁言有关的关键字吧,以后防着点。:L
原帖由 Outlander05 于 2009-6-4 02:33 发表
其实我也不十分主张封号。不过面对那些人身攻击的帖子,而且知错不改,成天吵得像一千个唐僧似的氛围,我感觉很烦,看帖子的心情都没有了。想开点,反正地球没有一个或者几个人仍然在转,好帖子还会有的,有可能 ...

来了啊:)
37楼的,一直想对你说谢谢来着,一直也没有机会,谢谢你。
原帖由 放烟花 于 2009-6-4 19:23 发表
37楼的,一直想对你说谢谢来着,一直也没有机会,谢谢你。

我好像没帮过您什么吧

如果帮过也不用谢,不算事
原帖由 dfusummer 于 2009-6-4 19:28 发表

我好像没帮过您什么吧

如果帮过也不用谢,不算事

想想我也有不对的地方,还连累了你,这个谢字不说,我不会安心的。