海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风亭

【黑色灌水】珍惜生命,远离铁路。

关闭 [复制链接]
我一直觉着拍车的最好地方是高架桥上而不是铁道边。
另外清风亭大哥这是你值乘的时候拍的?就当着你的面过铁道?:L :funk:
我的车停靠在郴州1站台4道,这位小侠士蹒跚着从1站台跨越到2站台那边去。。。。。。。。。:L
看此人装束,多半是个惹事的人:L ,那片铁路家属区流动人口复杂,吸毒,地下六合彩,偷盗等等,现在车站两边封闭,进入车站站台行窃的事件有所减少!

回复 #14 深圳西站 的帖子

罰HK$5000不是最大問題 , 被登上報紙就全香港的人也見到大大大問題了 !!! :lol
:( :( 自从韶关北头封了,我就很少去看车了,韶关再也找不到像北头这样好的位置了

回复 #18 清风亭 的帖子

看情況想近距離拍車就要北上了 , 有位香港車迷Calvin哥7月上廣州拍車 , 有時間一定要去 !!! :lol
我看到的是坚强:)
如此,朱自清《背影》中的情景将难有复现了。
原帖由 jones 于 2009-6-5 00:11 发表
:( :( 自从韶关北头封了,我就很少去看车了,韶关再也找不到像北头这样好的位置了

呵呵,我有机会还可以转战三茂,我这边毕竟离那边也不远,但要坐汽车到肇庆也要45块……那边毕竟车少点,所以我上次坐5426看到正线没有起铁丝网。如果要在京广线拍车个人觉得银英线附近也是一个不错的选择!
发型好搞笑!!!
湖南境内除京广线外,西沪昆湘黔段株洲-大龙这一段没有防护栏!!大龙界碑后成局的就有了……
肇庆站西头的道口貌似也封了!!最和谐是茂名东~~~:lol
发型真帅啊:loveliness:
看那人的右脚,看那人的发型,可不是一般了,说不定是位高人来的.
三茂全线拍车没护栏,没电杆还是不错的.
清风网友那个雪灾的帖子非常之好。
一看此帖以为清风兄对他的发型感兴趣所以影下来,原来有文章的,呵呵:lol
其实佛山也没有铁网的……:L
珍惜生命,从我做起。