海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【黑色灌水】珍惜生命,远离铁路。

关闭 [复制链接]

某日在某车站,见此一景,随手拍下这三张图。

如花如诗的季节,面对的却是如此一个缺角的太阳。。。。。。。。。。:L

“珍惜生命,远离铁路”。。。。。。时刻由你我做起,请谨记。

文俊兄,你那“佛泰缘”的降龙十八掌,能否将这缺角的太阳补全。:lol

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。。。。。。。。。。:lol

看这个人的发型,平时一定很喜欢打扮了~~~:lol
现在南京广线广东境内的所有线路,均已安装上防护栏,车迷朋友已没有上线拍车的可能。。。。。也可以减少许多路外伤亡事故了。

只是湖南境内的防护栏装设工作,仍未完成。仍存在许多这类抢越线路的情况,着实危险。:L
清风兄那个雪灾的帖子,貌似最近在华中版被克隆了一个~~~:L
原帖由 清风亭 于 2009-6-3 21:30 发表
现在南京广线广东境内的所有线路,均已安装上防护栏,车迷朋友已没有上线拍车的可能。。。。。也可以减少许多路外伤亡事故了。

只是湖南境内的防护栏装设工作,仍未完成。仍存在许多这类抢越线路的情况, ...

对于我们车迷来说是一个悲哀啊~~~:Q
那是应众多没看过原帖的华中版朋友要求,我专门重发上去的,不属山寨版本的。:lol

而且08年雪灾的主战场,也是在华中版区域,也该为华中版留下一些雪灾资料吧。:lol
原帖由 Bibby 于 2009-6-3 21:34 发表

对于我们车迷来说是一个悲哀啊~~~:Q

车迷朋友也要适应铁路新形势的发展了。。。。。。毕竟车迷朋友随便上线拍车,给铁路安全行车秩序留下了很多的隐患。:lol
这是郴州站北口吧!
车迷看车注意安全阿!

回复 #2 清风亭 的帖子

我沒看錯吧 , 他(她)的腳......... :L

回复 #5 清风亭 的帖子

香港的車迷一早已沒機會腳踏在路軌上了 , 有時都好羨慕內地車迷可以近距離觀看和接觸火車 !!!
:(
原帖由 jovikcl 于 2009-6-4 00:26 发表
香港的車迷一早已沒機會腳踏在路軌上了 , 有時都好羨慕內地車迷可以近距離觀看和接觸火車 !!!
:(

要是在香港,只要下去,将被检控和罚款5000元。
原帖由 清风亭 于 2009-6-3 21:38 发表

车迷朋友也要适应铁路新形势的发展了。。。。。。毕竟车迷朋友随便上线拍车,给铁路安全行车秩序留下了很多的隐患。:lol
引用三讲的一句话:“车迷就是在铁路边影相安全运行的闲人。”
珍惜生命,远离铁路…
原帖由 广铁广段 于 2009-6-3 23:03 发表
这是郴州站北口吧!

广段兄好眼光。。。。。。正是郴州客场北端处。:lol
原帖由 jovikcl 于 2009-6-4 00:17 发表
我沒看錯吧 , 他(她)的腳......... :L

正是他这条神奇的“腿”,举步蹒跚地跨越着线路。。。。。。使我赶紧拍下了这三张“黑色感觉”的图片。:L
原帖由 深圳西站 于 2009-6-4 00:59 发表

要是在香港,只要下去,将被检控和罚款5000元。

怪不得如此多的HK车迷朋友往大陆跑。。。。。。。。。。:lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-6-4 01:30 发表
珍惜生命,远离铁路…

肥尤哥,以后想上线拍车,恐怕要去到西南那边了。:lol
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-6-4 01:30 发表
珍惜生命,远离铁路…

恐怕这句话还得改一改吧,车迷就是在铁路边影相安全运行的淫人。:lol