海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdjsdjsdj

长沙--上海--杭州--长沙出差(RW19T、定员24人RW25K、定员42人RZT25K...)

关闭 [复制链接]
[quote]原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-6-3 17:16 发表

本意是去上海站玩玩自动售票机的,当然一想还是先去客技站吧

后来到上海站全是动车售票机:L [quote]

上当了吧,车迷们不应该被动车两字迷惑啊
不错不错,景色不错,喜欢死了,为什么没拍到上海到北京的CRH2车呢,我还想看看到底是啥样:lol

回复 #81 砀山到鹰潭 的帖子

啊?也能卖普通票啊?
满眼的动车专用字眼?
继续昨晚上海南--杭州东之行
上海南的设计还挺不错的嘛
从沪闵高架可以直接打到西北、东北入口
打车费21元都快赶上火车票价25元了,后来的杭州打车费也是21元,太晚出门不方便

上海世博会的吉祥物叫什么来着?
除了沪萨,上海最后的BSP了吧
套跑太多。水牌都没法写车次了:lol
坐的K8423

回复 #87 sdjsdjsdj 的帖子

车次3/2/3  4/1/4应该是在金华西掉头去金华南搞的鬼吧:lol
电子显示牌,第一张初一看还以为是手抖,后来细一看居然是拍到了数字切换的瞬间(开往  温州       20:50开):lol
原来列车长办公席在11车

定员112     3859靠窗
隔壁的K287,紧跟着我们发车

开始有个小插曲,有个残疾中年妇女带着智障儿子坐车,由于腿脚不方便坐在地上,与列车长发生纠纷
列车长--一个大男人也是好心,心想既然腿脚不方便而且卫生的确差,请他们去车厢连接处坐,估计是伤了女的自尊心了,骂列车长长达半个多小时,中间列车长没还口还手。

唉,当列车长也挺难的
K287,没拍好
此车美好的客流,短途复用及其厉害

松江--嘉兴--海宁
临下车又来了个小插曲

照片左边那两个女的一上来就在玩啦笑啦,有一个长的还行。
搞得右边那个穿蓝衣服的年轻人心痒难耐,拿出专业相机想拍(嘴里当然说的是寻找模特之类的托辞?后面的老外在看笑话)
由于停站多,此车司机开车极猛,都是快进站了才猛刹车,中速拉进站直接刹车,进站速度比起一般车要快很多

毕竟要停松江--嘉兴--海宁,到杭州东也才用时1:58分  

过了海宁中间临停了1分钟,导致最后晚点3分钟到杭州东,票价和谐,坐的人也多

哪位告知一下杭州的客技站在哪里(南星桥?)?如果有空的话再去转转?
不过杭州没什么好车底吧
LZ真是灰常敬业哈!:handshake
原帖由 bigbao_1979 于 2009-6-4 08:11 发表
LZ真是灰常敬业哈!:handshake

你呀说要6.7诸暨送我的哦,别忘了
7号软卧车:lol
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-6-4 08:29 发表

你呀说要6.7诸暨送我的哦,别忘了
7号软卧车:lol

我手举一块牌:海子!:lol
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-6-4 08:10 发表
由于停站多,此车司机开车极猛,都是快进站了才猛刹车,中速拉进站直接刹车,进站速度比起一般车要快很多

毕竟要停松江--嘉兴--海宁,到杭州东也才用时1:58分  

过了海宁中间临停了1分钟,导致最后晚点 ...

南星桥客技站也就只能看看Z47了......以前还有Z10可以看

晚上去的话,还能看看7785
原帖由 cc96 于 2009-6-3 16:53 发表
4元1小时还好啦
我3月底在上海站外面上的,5元1小时

上海站南广场对面一家商厦地下一层有家网吧:押金20元,普通区5元/小时,休闲区7元/小时:L :Q