海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdjsdjsdj

长沙--上海--杭州--长沙出差(RW19T、定员24人RW25K、定员42人RZT25K...)

关闭 [复制链接]
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-6-8 15:45 发表
早上10:30到长沙看见T5刚刚开车,居然晚点3小时:L

应该不是T5,而是另外一趟北京西到南宁的T189.
再补充一条,1373在宜春临停,看见K79屁股后面挂了一轨道检测车,没来得及拍照,涂装很pp的
顶LZ的好图!
:lol :lol
原帖由 Cannikin 于 2009-6-8 15:54 发表

应该不是T5,而是另外一趟北京西到南宁的T189.

哦,应该是。急着拍换车头,等拍完那车已经走了:)

回复 #139 上局锡段 的帖子

你怎么知道?难不成她的BF是你?:victory:
原帖由 miracle913 于 2009-6-3 11:53 发表
我也希望K511停义乌啊。。不过这车是K47的延长版,估计要延续历史,不会停

怎么说呢,K47/48是升级成为了T169/170,和上海三亚车似乎没关系吧。不过从区间来看是延伸的。
最觉得升级加延伸还是最早的47/48次北京广州特快升级为97/98次京港特快。我的第一次就是47/48啊。:victory:
好和谐的地方 客技站怎么容易进 没人查 还能上车 :) 感觉上海杭州那边套跑车不多哈  车底足啊
株洲是不是得考虑加下站台呢  好多车多临时停车五里墩 然后慢慢爬行进站株洲:L
最近客技站是门户大开啊。这可是让车迷们过足了瘾啊。
楼主真是让我们大饱眼福啊。这么多NB的车体。还有少见的涂装。那个涂装是哪的去了?一下子想不起来了。
原帖由 fcbxavi 于 2009-6-10 10:56 发表
好和谐的地方 客技站怎么容易进 没人查 还能上车 :) 感觉上海杭州那边套跑车不多哈  车底足啊
株洲是不是得考虑加下站台呢  好多车多临时停车五里墩 然后慢慢爬行进站株洲:L

衡阳的周家坳东阳渡有时候也这样。:(
原帖由 法拉利之神 于 2009-6-10 10:43 发表

怎么说呢,K47/48是升级成为了T169/170,和上海三亚车似乎没关系吧。不过从区间来看是延伸的。
最觉得升级加延伸还是最早的47/48次北京广州特快升级为97/98次京港特快。我的第一次就是47/48啊。:victory:

貌似K47/48是延伸为K511/512;
T169/170算是增开的!
1373\1376的软卧现在开空调麽?
原帖由 buffon149 于 2009-6-10 11:36 发表
1373\1376的软卧现在开空调麽?

看车票就知道开了啊!

整车只有 机车、宿营车、软卧、CA有空调
LZ是江山的?老乡啊!:victory:
顶下楼主的运转帖子………………
:) 显然LZ对华东的特色车不太熟悉~
这个图很好,赞一个
原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-6-5 17:18 发表
武昌直特,感觉好脏啊,还没搞卫生

那是机后一位油烟熏的吧:lol
[quote]原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-6-5 16:44 发表
终于看见客技站的屁股了:L

反手拍一K8443
原来是25K啊

杭州到宁波的K8443应该不是25K吧,时速只有120的,应该是25G涂的兰色的漆吧,哈哈,以前经常坐那车,环境要比一般的红皮好一些
哈哈,但速度真的不快,再说萧甬线也跑不快,小鄙视下该线路,哈哈
头像被屏蔽
原帖由 allonluo 于 2009-6-14 23:15 发表
[quote]原帖由 sdjsdjsdj 于 2009-6-5 16:44 发表
终于看见客技站的屁股了:L

反手拍一K8443
原来是25K啊

杭州到宁波的K8443应该不是25K吧,时速只有120的 ...

嘿嘿,被你一说仔细看了下图片,还真写着限速120!
真是的:Q