海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水墨人生

[转贴]强烈要求西北区版主兰客Z36下课!(添加投票)

关闭 [复制链接]
原帖由 京局津段1478 于 2009-6-1 15:49 发表

看车运转才是重要的,一个连最高领导管理员都不是车迷,天天充斥着吵架的是非之地,值得留恋吗

看车好,看车更纯粹,有美眉乘务员的车最好:loveliness:
我希望美好的西北区不要出现华北华东和华中一样的争吵 保持自己的一片净土
兰客真的不错了,你还想要什么版主?????找遍海子,你能找到几个兰客这样的好斑竹,要不给你们换上某某区那样的版主试试?????到时你们就哭吧!!!!!
最后,期待兰客端午的运转图图...........

原帖由 问题儿童 于 2009-6-1 15:58 发表
兰客真的不错了,你还想要什么版主?????找遍海子,你能找到几个兰客这样的好斑竹,要不给你们换上西南区那样的版主试试?????到时你们就哭吧!!!!!
最后,期待兰客端午的运转图图...........

这位朋友啊,你这样说恐怕这个纠纷真会越来越难以控制了...
原帖由 成都总机务段 于 2009-6-1 16:24 发表

这位朋友啊,你这样说恐怕这个纠纷真会越来越难以控制了...

不好意思,一直对某人很不满,那人护短太出名了,一时激动就说出来了,已经改了.............