海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]强烈要求西北区版主兰客Z36下课!(添加投票)

关闭 [复制链接]
原帖请见:http://bbs.hasea.com/thread-349611-1-1.html,个人认为还是投票公正一点.
单选投票, 共有 37 人参与投票

投票已经结束

32.43% (12)
18.92% (7)
48.65% (18)
您所在的用户组没有投票权限
对于这里,失望至极,因为什么货色都有,你们有些人不用投票了。我和你们这些人搅在一起我觉着很累很荒唐!这样的投票还有什么意义!XXX,你的人品也就到这个份上了!

原帖由 兰客Z36 于 2009-6-1 15:03 发表
对于这里,失望至极,因为什么货色都有,你们有些人不用投票了。我辞职,和你们这些人搅在一起我觉着很累很荒唐!明摆着仗着西安车迷人数多欺负人嘛!这样的投票还有什么意义!XXX,你的人品也就到这个份上了!

支持 兰客Z36  

呵呵  不开心了就换个地方

来华中也不错啊

反正你在武汉嘛 :lol :lol   

有些人我还是知道模样的
原帖由 兰客Z36 于 2009-6-1 15:03 发表
对于这里,失望至极,因为什么货色都有,你们有些人不用投票了。我辞职,和你们这些人搅在一起我觉着很累很荒唐!明摆着仗着西安车迷人数多欺负人嘛!这样的投票还有什么意义!XXX,你的人品也就到这个份上了!

冷静冷静,别生气,这点小事受不了吗?莫放弃,是不是随便别人说个啥就把你击败了,大家是不是只会想是你不对,对吗?
干嘛动不动就要换版主?自己就一点没错??????????潜水这么久,觉得兰客是个很热心的车迷,加油!!!!!!!
原帖由 西铁电子 于 2009-6-1 15:11 发表

冷静冷静,别生气,这点小事受不了吗?莫放弃,是不是随便别人说个啥就把你击败了,大家是不是只会想是你不对,对吗?

朋友,谢谢你!请放心,我绝对不会选择这个时候离开的。就像那位朋友说的:身正不怕影子歪!我何必呢?不过对于这样的投票,又有什么意义?人数悬殊~
人非完人,孰能无过,当个版主不容易,既要权衡各方利益,又要妥善处理事务,
在楼主举动一些帖子中,我也有看的,他们也不一定是朋友,也不一定是故意偏袒,即使稍微有些偏袒也无可厚非,谁没有几个好友,难道你看到你朋友受气了,就能做到完全公正吗?
所以劝楼主以及与楼主有一样想法的,大家都担待点,在西北坛子越来越水的情况下,少点动荡还是比较好的~~~~

原帖由 call346 于 2009-6-1 15:21 发表
人非完人,孰能无过,当个版主不容易,既要权衡各方利益,又要妥善处理事务,
在楼主举动一些帖子中,我也有看的,他们也不一定是朋友,也不一定是故意偏袒,即使稍微有些偏袒也无可厚非,谁没有几个好友,难道 ...

你这话可就不对了,要是当了版主,那还真就不能有任何偏袒,要是认为有点点偏袒是情理之中,此乃取祸之道
原帖由 AchilleS 于 2009-6-1 15:30 发表

你这话可就不对了,要是当了版主,那还真就不能有任何偏袒,要是认为有点点偏袒是情理之中,此乃取祸之道

人和人理解不同而已,我觉得无所谓,所以有点偏袒是情理之中,况且也看不出版主有什么偏袒之处
原帖由 白银西 于 2009-6-1 15:20 发表
干嘛动不动就要换版主?自己就一点没错??????????潜水这么久,觉得兰客是个很热心的车迷,加油!!!!!!!

强烈同意,我加入海子时间不长,可是觉得兰客还是相当不错的,所以我拒绝投票,没意义。强烈反对兰客下课。兰客挺住,加油!

原帖由 白银西 于 2009-6-1 15:20 发表

靠~~04年的号,你可真是个潜水大户~~~
原帖由 call346 于 2009-6-1 15:34 发表

人和人理解不同而已,我觉得无所谓,所以有点偏袒是情理之中,况且也看不出版主有什么偏袒之处

我也没说Z36到底偏袒了没,我只是觉得hasea现在这样子,实在没有什么必要耗费这个精力
投票同意兰客Z36下课的肯定都是某省某市的,因为在他们眼里西北就那一个城市.

原帖由 zgsjhwn 于 2009-6-1 15:42 发表
投票同意兰客Z36下课的肯定都是某省某市的,因为在他们眼里西北就那一个城市,还有开这个投票贴的人,你真他妈龌龊!

这又是哪位啊?继续骂!骂得越难听越好!不要停。
原帖由 zgsjhwn 于 2009-6-1 15:42 发表
投票同意兰客Z36下课的肯定都是某省某市的,因为在他们眼里西北就那一个城市,还有开这个投票贴的人,你真他妈龌龊!

现在是大家冷静的时候
:funk: :funk: :funk:
还是那句话   和为贵

原帖由 AchilleS 于 2009-6-1 15:39 发表

我也没说Z36到底偏袒了没,我只是觉得hasea现在这样子,实在没有什么必要耗费这个精力

看车运转才是重要的,一个连最高领导管理员都不是车迷,天天充斥着吵架的是非之地,值得留恋吗
楼主显然又无聊了,一堆脑残......
兰客,我支持你哦:lol :victory:
原帖由 AchilleS 于 2009-6-1 15:39 发表

恩,恩~~~水分太多了~~~

嘿,严禁在此胡搅~~~