海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

18个铁路局各局有几个车辆段?

头像被屏蔽
南局 南局昌段 南局福段
太局原段...MS很多局的车辆段现在都是独苗,大站段的结果...:lol
貌似广铁有广铁广段 广铁长段和广铁怀段吧
LZ说的应该是是客运段吧?太原铁路局的车辆段还有侯马北,湖东,朔州。车辆不光包括客车车辆,还有货运车辆。
哈局三段还有
LZ说的应该是客车车辆段。广铁的应是广铁广段、 广铁沙段、广铁肇段和广铁汕段,还有沈局沈段、沈局长段、
上局沪段、上局合段。
京局的段最多吧,京局怀段、京局唐段、京局石段、京局保段........还有呢吧,不记得了
原帖由 成局成北 于 2009-6-5 11:30 发表
LZ说的应该是客车车辆段。广铁的应是广铁广段、 广铁沙段、广铁肇段和广铁汕段,还有沈局沈段、沈局长段、
上局沪段、上局合段。

你说错了吧,广铁还应该有一个广铁怀段吧!尽管怀段的交路已经基本丧失了,但是还是有怀化---张家界的交路的!
上局金温段算不算?呵呵,
原帖由 gaohuan 于 2009-6-5 11:47 发表
京局的段最多吧,京局怀段、京局唐段、京局石段、京局保段........还有呢吧,不记得了

这都什么和什么啊?京局车辆段只有京局京段
沈局长段
柳州车辆段在6月1日更名成南宁铁路局南宁南车辆段

回复 #15 一路飞驰 的帖子

西局宝段早就是历史了,现在有西局新段、兰局嘉段、兰局银段。
沈局:客运-沈阳、长春 货运-沈阳南、锦州、通辽、吉林
头像被屏蔽
昆局昆段:lol
成局有成都车辆段、成都北车辆段、重庆车辆段、贵阳车辆段、贵阳南车辆段。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:03