海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BBC

[BBC]探访SR 穿越太行吕梁

关闭 [复制链接]
BBC   SIGNING  OFF,THANKS  FOR  YOU:handshake :handshake :handshake ,IT IS  SO  GREAT GRAPHICE
计划中的改造扩能工程,以开始实行,不知改扩后能否定开行万吨列车
华北区好久没有机车视角的片子了,感谢楼主的奉献:handshake
原帖由 消逝的小站 于 2009-5-31 23:47 发表
BBC   SIGNING  OFF,THANKS  FOR  YOU:handshake :handshake :handshake ,IT IS  SO  GREAT GRAPHICE

谢谢!
原帖由 消逝的小站 于 2009-5-31 23:50 发表
计划中的改造扩能工程,以开始实行,不知改扩后能否定开行万吨列车

下半年可能开行双机SS4B牵引万吨列车了
原帖由 宾宾 于 2009-6-1 00:02 发表
华北区好久没有机车视角的片子了,感谢楼主的奉献:handshake

客气了,有机会见见面,一起出来运转!
原帖由 BBC 于 2009-5-31 18:03 发表
原平南通过之后又有一个线路分出去了,这是去北同蒲的?

与北同蒲的联络线............
原帖由 BBC 于 2009-5-31 13:28 发表

河边站在哪?北同蒲上吗?看来山西的铁路也很复杂啊

河边站在忻河支线上,忻河支线在忻州与北同蒲相连..............
原帖由 BBC 于 2009-5-31 18:03 发表
原平南通过之后又有一个线路分出去了,这是去北同蒲的?

回138楼的,这个是原平南去唐林岗的联络线!!!
原帖由 BBC 于 2009-5-31 17:53 发表

英国广播公司

这个我当然知道!!!为啥您老用这网名
原帖由 ddeell72 于 2009-6-1 20:23 发表

这个我当然知道!!!为啥您老用这网名

NY型机车的调速手轮上写的是BBC,就因为这个
原帖由 51802 于 2009-5-31 13:01 发表

回120楼的,这个是河边~东冶联络线,修了5年了也不用了!!!连接的是忻河支线!!!!!!!

我 去的时候好像还没修,河边去多了,东冶就去了一次,不过没车站看了一下
原帖由 BBC 于 2009-5-31 13:28 发表

河边站在哪?北同蒲上吗?看来山西的铁路也很复杂啊

不再同蒲线上,是北同蒲的支线从忻州引出,终点河边镇,阎锡山的老窝
原帖由 chiyou 于 2009-6-2 10:21 发表

不再同蒲线上,是北同蒲的支线从忻州引出,终点河边镇,阎锡山的老窝

谢谢山西车迷的指教!
朔黄线是地方铁路?只跑火车的吗?
原帖由 小海 于 2009-6-2 15:33 发表

大名鼎鼎的朔黄线啊
原帖由 小海 于 2009-6-2 15:33 发表

是地方铁路,只跑货车,听说下半年可能要开行通勤车

回复 #129 51802 的帖子

要修榆林--忻州--定襄的I及双线电器化,应该用到这条线路了
朔黄线上的车都是拉煤车吗,还有拉别的货的吗?有客运车吗?
真爽啊!:victory: