海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metamorphose

去英国拍车之一(National Rail篇,2009年5月)

关闭 [复制链接]
先头车。

离开Manchester Piccadilly之前的最后一张。

27日去London观光,顺便拍了几张和铁路有关的照片。这是某车站,估计是London Overground。

铁路桥。

英国最大的车站,London Waterloo。

从下面穿过某铁路桥。

接下来就是29日离开英国时拍的了。还是Reading车站。

Reading车站发车。

到达London Paddington。

到达London Paddington。

旅途就快结束。Heathrow Express进站,将带我去Heathrow机场。

本篇完。下次再发在世界最大的铁路博物馆,British National Railway Museum拍的照片。这次拍的视频可以在YouTube上面找到。

我的YouTube主页在这里

原帖由 metamorphose 于 2009-5-30 20:31 发表
到达Paddington之后,转了去Bristol Temple Meads的First Great Western HST列车,每半小时一班,使用的是由Class 43机车和Mk3客车组成的推拉式柴油动车组,最大运行速度是125 mph。这是列车停靠Reading站时拍的 ...

这车的涂装感觉太像大花车了~~~
难得看到这么多英国的火车,英国的铁路发达吗?
对于第一次去英国来说的我还是很不错的。班次很频繁,速度也不慢,都在100到125 mph。
火车色彩搭配很活泼,值得国内学习
好贴!
那个弯道站实在弯得强大~
话说,Class43是陆地上最快的柴油车。。呵呵,外号陆地火箭

不过那声响。。。全速通过的时候能把人吓死。。。曾经有次过天桥,它从下面穿过,把我吓得没敢动。。。。
原帖由 metamorphose 于 2009-5-30 22:41 发表
27日去London观光,顺便拍了几张和铁路有关的照片。这是某车站,估计是London Overground。

不是,是Southeastern
原帖由 metamorphose 于 2009-5-30 21:45 发表
某不知名的柴油动车组。

英国铁路159型,液力传动,由BERL生产
http://en.wikipedia.org/wiki/British_Rail_Class_159