海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ecgz88

为何没人抨击地铁车辆的国产化?

你怎么就抓不住主要矛盾呢大砖家,我并不否认大修厂的两节会比长客的毛病多,这也是不置可否的,但这可不是457不成熟的根本原因
原帖由 铁道游击队长 于 2009-6-8 14:42 发表
你怎么就抓不住主要矛盾呢大砖家,我并不否认大修厂的两节会比长客的毛病多,这也是不置可否的,但这可不是457不成熟的根本原因

抓的就是你这种满嘴跑火车说话不着调还死不认账的砖家!
再说一遍,通篇没有否定你的“所谓”主旨,但是你的表述绝对不敢让人恭维,你好好看看回帖!

原帖由 hakutaka 于 2009-6-8 14:43 发表

抓的就是你这种满嘴跑火车说话不着调还死不认账的砖家!

理屈词穷了?那我回避了,您骂吧,毕竟您是个砖家,给憋着了可不好
原帖由 铁道游击队长 于 2009-6-8 14:44 发表

理屈词穷了?那我回避了,您骂吧,毕竟您是个砖家,给憋着了可不好

懒得理你这样的不懂中文的人渣!
原帖由 铁道游击队长 于 2009-6-8 14:37 发表

您还是很生气,这样不好,我只是按照您的逻辑向前推论了一下,我不认为有什么不妥,或者你为自己的荒唐逻辑感到了愤怒??

你自己的逻辑有问题,你从哪个逻辑能推出你的话?!分明是你没看帖就回复,做错了还想装蒜,然后还说人家逻辑不对,典型的地痞无赖作风。
H457好像还真要再产,,听说是给亦庄线用。当然,肯定是长春客车厂造了。
轨发的A型车 制动是KNORR的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 11:54