海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

【原创】【兰局经典】青春若有不老的脸,人生如有宝成之忆

关闭 [复制链接]
好图啊,兰局果然名不虚全啊
支持楼主啦,我每次在广元这个车去成都回学校啦。有一个乘务员我都认识啦。
呵呵
经典美图,太美了,顶楼主
阳平关、上西坝、竹园坝、成局马段,还有昭化、白田坝……宝成,怎能一个爱字表达!美丽的宝成,我的家!谢谢LZ带我回家!
必须顶!:victory:
兰局名不虚传,久仰久仰,看你的图文,真的有一种听故事的感觉,陶醉其中
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
我记得原来小学课本里好像有一篇文章是描述宝成铁路建设者的,忘了叫什么了。
原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-30 16:31 发表

去成都的时候的照片就发完了~

说实话,婚姻就是一个围城,当爱情转变成亲情,在这个世界上就多了一个互相可以依靠的人,但是同时彼此的肩头也就多了一份责任,也将失去有些自己的东西,比如这个爱好!这个 ...

说的太好了!受益非浅!
不错,顶,没话说啊顶啊1!
单反效果不错的:handshake
宝成线。永远的记忆啊:)
原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-31 12:27 发表
邂逅一个成局的小三~

SS3_4289是贵段的车,怎么跑到宝成线上了??????
楼主,你在前半部分,宝成下行中,你的文字写得很好,平凡的文字中透着伤感,不免让人感觉到一种莫名的沧桑。图片很美,文字也很美。谢谢楼主。宝成线,是一条美丽的风景线。
为什么HXD3都是双机重连的?
兰局版主辛苦啦!你真是一个超级的车迷。尽管我从没去过宝成,但好像感觉你把南宝成的每一个弯道都像数家珍一样的给记录了下来,仅从这点就可见兰局版主对火车的热爱程度,本人在这里向你表示敬意。
下面这张图有一不解之处,还望兰局版主指教:图中下行线边上有一盏信号机亮着红灯,显然它应该是给上行列车看的,我不知道这盏信号机叫什么名字,起什么作用?在你的帖子里,我已经几次看到了这样的信号机了。

LZ的图图很有质量,解说也很好,顶!
原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-30 00:34 发表
对于早期的铁路选线来说,由于受到资金、技术等各个方面的限制,所以都非常巧妙的利用地形和地理而展开,在秦岭这样的地方,自然而然少不了隧道,虽然每一座隧道都不是很长,但是密集度在宝广段似乎就宝鸡--宝鸡 ...

同感.现在的选线,长隧高桥,对运营来说有利许多.可是因而也少了很多乐趣.
美好的宝成!期待再次运转。
头像被屏蔽
不愧为兰局大人的高作!拍的真有意境啊~!