海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖刀

无碴轨道资料·汇集·

关闭 [复制链接]
:kiss: :kiss: :kiss:

Rheda2000型无碴轨道设计与施工技术的分析和探讨.rar

134.03 KB, 下载次数: 378

德国铁路无碴轨道技术分析及建1.part1.rar

290 KB, 下载次数: 448

德国铁路无碴轨道技术分析及建1.part2.rar

194.37 KB, 下载次数: 439

:hug: :hug: :hug:

Rheda2000型无碴轨道设计与施工技术的分析和探讨.rar

134.03 KB, 下载次数: 380

德国铁路无碴轨道技术分析及建1.part1.rar

290 KB, 下载次数: 395

德国铁路无碴轨道技术分析及建1.part2.rar

194.37 KB, 下载次数: 375

高速列车与博格板式轨道系统竖向振动分析模型.part1.rar

290 KB, 下载次数: 435

高速列车与博格板式轨道系统竖向振动分析模型.part2.rar

143.51 KB, 下载次数: 346

高速铁路无碴轨道结构的试验研究.rar

64.16 KB, 下载次数: 364

:victory: :handshake :(

高速铁路无碴轨道设计关键技术 Tran b b s.rar

136.62 KB, 下载次数: 368

解决关键技术发展无碴轨道.rar

10.57 KB, 下载次数: 386

桥梁板式无碴轨道施工技术.rar

112.5 KB, 下载次数: 360

客运专线铁路无碴轨道工程技术.part1.rar

290 KB, 下载次数: 728

客运专线铁路无碴轨道工程技术.part2.rar

174.98 KB, 下载次数: 379

日本铁路九州新干线板式无碴轨道介绍.rar

26.76 KB, 下载次数: 297

:( :call: :handshake

铁路桥梁于与札轨道设计.part1.rar

290 KB, 下载次数: 404

铁路桥梁于与札轨道设计.part2.rar

290 KB, 下载次数: 447

铁路桥梁于与札轨道设计.part3.rar

290 KB, 下载次数: 467

铁路桥梁于与札轨道设计.part4.rar

290 KB, 下载次数: 451

铁路桥梁于与札轨道设计.part5.rar

242.88 KB, 下载次数: 420

无碴轨道的主要技术特点.rar

3.71 KB, 下载次数: 285

:'( :o :funk:

無道碴軌道之扣件組件(基鈑).part1.rar

290 KB, 下载次数: 436

無道碴軌道之扣件組件(基鈑).part2.rar

290 KB, 下载次数: 445

無道碴軌道之扣件組件(基鈑).part3.rar

290 KB, 下载次数: 517

無道碴軌道之扣件組件(基鈑).part4.rar

290 KB, 下载次数: 419

無道碴軌道之扣件組件(基鈑).part5.rar

116.19 KB, 下载次数: 340

终于全部下完了,楼主你太可爱了
楼主发了这么多好资料,会不会犯错误呀???
原帖由 ylsue 于 2009-5-30 15:38 发表
楼主发了这么多好资料,会不会犯错误呀???

呔 你别吓我 我还有份武广专线资料技术汇集打算发的·:L
此帖过于强大!无语了,只好顶一下噻.
此贴不顶不赞都不行
原帖由 妖刀 于 2009-5-30 18:11 发表

呔 你别吓我 我还有份武广专线资料技术汇集打算发的·:L

楼主理解错了,我是觉得好多关于高铁的资料有关单位都要求保密的,网上不敢随意公开的!
我手上有些资料都不敢发的!
原帖由 ylsue 于 2009-5-31 23:17 发表

楼主理解错了,我是觉得好多关于高铁的资料有关单位都要求保密的,网上不敢随意公开的!
我手上有些资料都不敢发的!

有些涉密的都没发了 现在有些资料介于“内部资料”和“涉密资料” 所以武广那个资料集就不发了
很好的资料:)
呵呵,祝贺妖刀同志成为海子新一任资料王。
感谢楼主的资料!
:handshake
感谢楼主的分享!:victory:
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
牛X的楼主!~
顶了!~
都懒得下载,太多了!~:lol :victory: :)
我的神哦
必须得赞扬
感谢楼主的资料………………