海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF7D0086

京津两日游,绿皮去城际回

关闭 [复制链接]
自动扶梯上随拍之一。。。
自动扶梯上随拍之二。。。。
出站时在闸机附近捡到一张使用过的打口站台票,也没有工作人员看管,不晓得磁性票怎么会被剪口了。。。。

在地下售票区比较失败的第一次买根本不可能使用上的车票的时候,售票员相当配合的打出来了异地的只有2.5元的车票,同时收取5元的手续费,倒是旁边的人觉得可惜,买张2.5元的车票还要多加5元的异地手续费,不值得。。。。。

购票成功后心情大好,出来直接上了8次内环特快(特8快内环:lol ),在顶层第一排端坐,视野极佳,以下几张算是灌水:lol :lol

又看见兔子了。。。。。终于看到全列了,虽然有树挡视线。。。。
一边兔子脑壳,该死的树挡得找不到好视角。。:L
车厢中部,相机诡异的色偏了。。。。:L
另一段车头,没那棵树就可以当做左视图了。。。。。
还算平静的西南三环,天阴不辨东南西北,见谅。。。。前面的别摸我,几时拥有呢?:lol
开始拥堵了,注意那个路牌。。。前方就是红色区段。。。。
放近了看。。。。一个字,堵。。。
到达某桥。。。。见到某四轴提速型客运电力机车。。。。:lol
升着前弓跑了。。郁闷。。。。还是喜欢这个车车,只是持续速度太高,100KM/H。。。。不知道跑的动新黔桂不。。。。:lol
展示天津之行的成果。。。。。走杨柳青的神车车票不算是完全没机会用的那个类型。。。。。。倒是磁卡的遵义到遵义北真的用不了了。。。。只有那张站台票最幸运,省得我往候车区去了。。。:lol :lol
最后一张是某人要求的5100,对于这个水,借我室友的评价,这个兑水了。。。。:lol :lol
全贴完!!

我说说在3型动车上的感受:二等车厢是3+2的布局,前后排的间距太小了,左右也很窄,车窗那个大斜面很难受,没法用手臂支撑,也没个脚蹬之类的,对于我这种比较短小的身材的人来说比较不踏实,总之坐在上面很憋屈。比较好的是会车的时候晃动不大,噪音也算不大,由于我全程在听MP3,听的风格比较激烈暴躁,所以没法评价车厢内部的噪音情况,但估计总体声音不大。

其实本人感觉比较迟钝,动车二等和绿皮硬座感觉都差不多,毕竟这次上城际算是尝鲜,很多东西都忘记了。至于以后去很多地方还是能绿皮就绿皮,能特快就特快,坚决不选那些车速慢价钱高的伪快速。
楼主发帖真辛苦!一定要好好顶一下!
在西南版有这样的运转贴已经不多了!我们更应该珍惜!
我就不告诉你我是来看贴的:lol
这样的好贴,不顶不行啊。楼主确实照相技术比我好多了,我觉得我上次坐到北京南到德州的动车没有照到啥子照片样。
记得大一时,从天津到北京买了张44XX的学生票10元,那车不是绿皮,车厢超好,好像是25T吧,比T88的25K好,车不挤又便宜,服务很好。等到了北京站下车时,发现车牌变成了北京到湛江(汗一个),人流疯的挤过来。当时很感慨呀,京津间拿人跑特快的车来跑没有字头的慢车。:Q :L
哇噢,绿皮加白白,蛮和谐
原帖由 DF7D0086 于 2009-5-28 07:01 发表
我说说在3型动车上的感受:二等车厢是3+2的布局,前后排的间距太小了,左右也很窄,车窗那个大斜面很难受,没法用手臂支撑,也没个脚蹬之类的,对于我这种比较短小的身材的人来说比较不踏实,总之 ...

俺第一次乘坐时也发现这个问题了(可是北车的人就是不肯承认),这方面确实不如CRH2的设计——前后间距大、有平坦的窗台……要命的是CRH2座椅间距大,全列车装的人反而比CRH3多54个