海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhaojin0569

5·1沪杭庞巴迪运转

关闭 [复制链接]
BSP的空间比CRH二等座空间大,就是速度稍逊~~~~~~
看着挺舒服的
:victory: :victory:
顶起来,好想设计一下火车纸模图纸
好棒,现在坐过最好的普速车底也只有RW25K,可怜这已经是广西最好的车底了…
我希望铁道部能大规模的把硬座车改成软座车。硬座了都几十年了,也该改改了!在内饰和装修方面不一定非要达到软座25T/Z的标准,但至少座椅的排布和乘坐舒适度可以与软座25T/Z一样。在短途的400公里以内的车我觉得应该最先改装。不过就不知道改装难度大不大?
这啥时候的坟了。。杭州东竟然还在。。bsp怎么沦落到跑这种车的地步了。。诶。。
动局就是有钱啊
表示每次经过上海岚皋路桥下的停车场的时候,看到作为备车的BSP就感到很伤感...这么好的车每年就跑一次临客...
迷S2C 发表于 2012-8-23 19:59
表示每次经过上海岚皋路桥下的停车场的时候,看到作为备车的BSP就感到很伤感...这么好的车每年就跑一次临客 ...

这么好的车为什么这么沦落。。国产25t完全比不上bsp啊。。。
杭州东站这么小啊!还不如一个县城的!
zhonghxun 发表于 2012-8-28 12:32
这么好的车为什么这么沦落。。国产25t完全比不上bsp啊。。。

因为上局沪段原来用BSP的线路基本都上D或G了...这些BSP又都是软座车居多...能用的地方不多啊...
zhaojin0569 发表于 2009-5-27 21:22
水牌:) :lol

什么是水牌?
BSP的车体比国产的25T好,坐过以后才知道。
以前路过杭州东,觉得不小啊,肿么LZ的照片给人感觉,杭州东成了东北森铁小站的感觉了啊……