海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈局新曙光

关于东北图标的问题

关闭 [复制链接]
原帖由 庄河铁路 于 2009-6-1 09:07 发表

你成年了啊,你牙长几个了?奶吃够了吗。:lol

我会向版主投诉您的 公道自在人心
我说了一句引起争议的话我会承担责任
您搞人身攻击是什么意思
您放心 我会力争申请BAN掉您
本区不需要没有素质的人
原帖由 和谐锦州 于 2009-6-1 09:08 发表

我看挑起事端矛盾的是您,帽子一个比一个扣的大
同时赞赏您的想象力 您可以认为管理员账号是胡CORE的马甲 没人理你

你怎么知道我说谁?你的想象力也真够可以了。怎么还想挑起,我跟管理员的矛盾?呵呵。

我收回以前的话啊,我的发言到此结束。
原帖由 庄河铁路 于 2009-6-1 09:07 发表

你成年了啊,你牙长几个了?奶吃够了吗。:lol

从您的反问语气上看您还没有成年 “未成年人为无行为能力人或者限制行为能力人”
我不会和您计较个人的攻击侮辱
根据版规:
对PK帖、广告帖、地域帖,做删除处理,同时对处理PK帖、广告帖发帖人,并且将处理结果在论坛上予以公示。
原帖由 庄河铁路 于 2009-6-1 09:11 发表

你怎么知道我说谁?你的想象力也真够可以了。怎么还想挑起,我跟管理员的矛盾?呵呵。

我收回以前的话啊,我的发言到此结束。

如果您可以收回您的话
要警察叔叔做什么用?

您问我成年没有
我明确告诉您 我今年23岁 可以了?
本贴应该能算PK贴
我等待版主的裁决
原帖由 和谐锦州 于 2009-6-1 09:06 发表

事实上我是在小沈阳发的图标制作贴的末尾看到的
具体的措辞我想不起来了 因此讲“据说”
如果您能找到那份帖子 小沈阳在里面没有提相关内容的话 我会道歉 :handshake

那个帖子已经被删

但是我可以告诉你 不是小沈阳说版主不弄

而是辽段进来说大家没积极性,没有给他发过 所以小沈阳不弄 关闭了帖子

什么时候小沈阳说过版主不让弄了
原帖由 woaishan9999 于 2009-6-1 09:20 发表

那个帖子已经被删

但是我可以告诉你 不是小沈阳说版主不弄

而是辽段进来说大家没积极性,没有给他发过 所以小沈阳不弄 关闭了帖子

什么时候小沈阳说过版主不让弄了  

既然您这么说了
我向大家承认错误

由于当初没看清没理解透小沈阳的本意
给朋友们造成误解
向当事人小沈阳 版主辽段道歉
同时申请版主处罚本人 以儆效尤!
原帖由 和谐锦州 于 2009-6-1 09:02 发表

朋友 现在不是文革时代 给人扣帽子不会升官发财
如果您未成年 我不会和您计较

呵呵,可能我语气太重了,先说声对不起啊。

因为,你说的未成年,我想,至少我们这里的都在18岁以上吧,好像MS小于18岁的很少。可能我语气太重了。先道歉啊。

论坛是大家的,有想法大家都可以提,没有人身攻击,就是一个共同探讨的过程,你说呢。

只不过,有点,唇枪舌剑,争论有点热气腾腾罢了呵呵,以后我会注意语气的。

谢谢。:lol :victory:
原帖由 庄河铁路 于 2009-6-1 09:27 发表

呵呵,可能我语气太重了,先说声对不起啊。

因为,你说的未成年,我想,至少我们这里的都在18岁以上吧,好像MS小于18岁的很少。可能我语气太重了。先道歉啊。

论坛是大家的,有想法大家都可以提,没有 ...

:handshake
大家都是爱好铁路来海子的
没有人愿意为了吵架来海子
有问题大家心平气和地唠唠
大早上起来堵心不值得是不

我也向您表示歉意
毕竟是我不了解具体情况说错了话在先
不过您的语气确实有点重 :lol
不打不相识
我喜欢和敞亮人交朋友 :handshake
原帖由 和谐锦州 于 2009-6-1 09:34 发表

:handshake
大家都是爱好铁路来海子的
没有人愿意为了吵架来海子
有问题大家心平气和地唠唠
大早上起来堵心不值得是不

我也向您表示歉意
毕竟是我不了解具体情况说错了话在先
不过您的语气确实有 ...

呵呵,行,呵呵,说不定,哪天就去锦州运转啊。:lol

回复 #29 庄河铁路 的帖子

:L :L :L :L 锦州 是不错 有始发到哈尔滨的车 混进锦州南拍车也不错 就是远了点
大早上咋就吵起来了呢?两位都是老朋友了,不应该啊:lol
今天终于上线了,很好看
LZ把帖子关闭了吧
关了吧,没想到今早晨还弄出这么一出儿,国宝大哥居然被别人当成未成年了,哈哈:lol

回复 #34 沈丹客专 的帖子

:lol 国宝大哥可不是未成年哈:lol