海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈站始发管内绿皮(中途车)大PK

关闭 [复制链接]
当然是选超难搞票的4137 还有6229这个超级站站乐 :victory:
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 54 人参与投票

投票已经结束

5.15% (5)
10.31% (10)
7.22% (7)
5.15% (5)
7.22% (7)
4.12% (4)
7.22% (7)
6.19% (6)
19.59% (19)
6.19% (6)
4.12% (4)
0.00% (0)
2.06% (2)
5.15% (5)
3.09% (3)
7.22% (7)
您所在的用户组没有投票权限
下一次就是哈局 的绿皮普慢了!开头全是6***了。:lol
趁着变红之前....

回复 #3 jangguangu 的帖子

:lol 友情提示 哈佳是高标准铁路:lol

回复 #4 woaishan9999 的帖子

所以简称高铁................

回复 #6 hlj0458 的帖子

这车我想坐不是一天两天了 就是发车太早..........

回复 #8 hlj0458 的帖子

说到心坎里了:handshake
为啥都选东方红 不选前进镇啊
4011 顶起来:) :lol
侧面反映某些地区的车迷数量....:L
K7031才是物超所值   哈哈
原帖由 hlj0458 于 2009-5-27 12:36 发表
哈哈  6229  超级站站乐   回伊春  挺好 早上上车  补张卧铺  没几个钱  睡一天啊  不过宿营车 好像只有 6张 或是9张铺出售

6229这车在哈尔滨的发车时间不好,太早了 ~~

我曾经坐过6230 ,从汤旺河回哈尔滨 ~~ 顺便提一句,汤旺河的石林真的是很不错 ~~
K7009很快,但K7010实在慢得让人无语。
6209应该是个很牛的车,因为做为慢车,在哈绥之间速度之快是很多快车都无法比拟的。
PK啥呀~有没有个选的目的性?????????
我觉得应该是4137,因为我从哈尔滨到福利屯,这个车从来就买到过票,都是佳木斯中转
哈尔滨--沈阳   站站乐最好:victory:
原帖由 从小玩火车 于 2009-6-6 08:37 发表
PK啥呀~有没有个选的目的性?????????

对,这些车的PK参照是什么?软件还是硬件比较。现在版主不是提倡不发这种投票帖子吗?为什么这么无聊的帖子还存在?
估计PK的是买票的难易度,其实对于春运,这些车的车票都一样难买。

八百年前的帖子 不知哪位顶起来的 通过这个帖子 可以看出一些地区车迷数的贫乏 以及某些地名知名度之高 :L