海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(008)]弯道很销魂——记石太20KM大暴走 (更新完毕!)

关闭 [复制链接]

回复 #139 s_h_w 的帖子

暴走90KM似乎就回庄里了
23日看完大十字:lol 后又看了两条专用线,一条已经拆了是移址并发现了小铁门门里就是京广正线:lol ,另外一条也快拆除了:(
暴骑的结果就是两臂象电热棒一样的整夜红肿粗大,很红:victory: 很大:victory: 很烫:victory: 很暴力:L

回复 #102 sj830508 的帖子

向LZ致敬,你不是一个人                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    在暴走:handshake
顶啊,期待楼主的后续报道
这就是石太线啊,弯多.
绝对的好图,顶起来
见到8G感觉很亲切,老毛子的车!!!!!!!
期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我顶,我顶,我顶顶顶。好贴不能沉!
先顶了再看。
非常遗憾没有参加,漂流的生活,身不由自呀。
原帖由 sj830508 于 2009-5-24 20:23 发表
2069 天津—太原  不是第一次看 原来只知道这车是有一套比较完善的防跳车系统 但是今天经过南同蒲同学的指点 才知道这是全路唯一的带真空集便的25B车

像个鸟笼子
原帖由 sj830508 于 2009-5-24 20:27 发表
庄北有一段站台是跨在一条大街上的 好像是红旗北大街吧

这点我纠正一下,红旗大街到裕华路就终止了,这个路叫泰华街。
原帖由 sj830508 于 2009-5-24 20:50 发表
不知道用竹竿搭什么呢 挺奇怪的

凡是施工跨越(或者可能影响到)高压电线或者变压器的,必须在电线或者变压器上方假设保护支架,即使上方物体下落,也不能造成短路。(所以是木头地,不能使铁的)
原帖由 sj830508 于 2009-5-24 21:31 发表
我和站调的手台 同年同月同日同一地点买的 应该也是同年同月同日生的

能不能透露一下,铁路联控的信号是啥频率?咱门的手台能不能接收到?
靠,没啦?是不是楼主中间想插播广告呀?强烈期待中。

回复 #75 sj830508 的帖子

哪来的大秦车呀,那是上安电厂的自备车,寿阳过来的重车
你们在娘关是不是把一群戴白色安全帽的照上了,我爸他们干活呢,他们是不是在程家下的
楼主太强了,我也要去暴走
原帖由 sj830508 于 2009-5-24 20:10 发表
太局太段原太局原段 呵呵 想不想绕口令啊!

这停车位……什么时候制造的啊?原段为啥非得该太段啊???
原帖由 sj830508 于 2009-5-24 20:17 发表
挂牌的SS8本务 显然在石家庄要继乘!

SS8 150KM交路??包乘???