海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]

回复 #1772 bashen 的帖子

呵呵.差不多了.等考完4级就差不多大结局了.谢谢支持了。

回复 #1771 法拉利之神 的帖子

谢谢兄弟了.
刚从火车站回来.送朋友坐1124回南昌.毕业回家了.明年的这个时候车站就有我的身影了.

今天下午和一伙外国人踢球.都吉大的.3非洲1欧洲1印度1韩国.妈呀可累死我了。不过第一次和外国人唠英语贼兴奋.惭愧啊.到现在才第一次和外国人说上话.哎.英语不好.只能半个单词加手势交流.真惭愧.哎..羡慕兄弟你呀.英语那么好.你以后可得多教教我英语呀.呵呵.

回复 #1774 lukeystar13 的帖子

哈哈,踢球只要记住“PASS”就行了。:lol
马上要考四级了,准备的如何啦?祝你好运了。:victory:
欧洲非洲的都是哪的啊?水平如何?

回复 #1775 法拉利之神 的帖子

呵呵.我都不知道怎么说.哎.只能打手势.后面在公交车上又碰到了.就一路唠了.给你发图片看看.其中印度那小伙长的挺帅.

恩.下周6就考了.准备的一般.哎.还是口语重要.比啥证书强多了.但是没有证书也不行啊.所以尽力去做.暑假去上海实习,在网上找了下.都要求英语熟练的.哎..以后我就多象你练习英语了.咱们QQ上唠.呵呵.

回复 #1776 lukeystar13 的帖子

没问题啊,我QQ在更新,速度很慢。:Q 恐怕最快得明天了。不好意思啊。
以后只要我有时间就上,你有问题就问就行了。:victory: :handshake

回复 #1777 法拉利之神 的帖子

恩.好的。呵呵.我马上也睡觉了.咱们明天那上面唠.:lol :victory: :handshake

这个是印度的.长的挺帅.:lol
右边那黑大哥加上面那印度哥们.我们三一组.好象踢平了.这老非洲朋友都很牛.那印度朋友踢的也不错.就我最菜.好久没踢了.没感觉.:lol :victory:
这哥们韩国的.上次我们 在大街上碰到.就这样一来二往成朋友了.学中文在东北师大.踢的不错.以前在台湾留学.

这是上次我们在亚泰足球基地拍的.:lol
头像被屏蔽
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-12 22:00 发表
呵呵.不买了.50多也是钱呀.还是慢慢下着看吧.呵呵.也高清的.贼爽看着.今天还买了本中国国家地理杂志6月刊.里面有宜万铁路介绍.

那个铁道大纪行的有高清的吗?
啥分辨率的?
我也想整一俩集来看看
可没找着清晰的。。。。
头像被屏蔽
啥时候还直播啊?

回复 #1781 bicachi 的帖子

恩.有啊.清晰度不错.我下了7集.很精彩的.

给你个联接.直接用迅雷下载就行.http://www.verycd.com/topics/314471/直接对着资源点右键选使用迅雷下载就行.可以不用点驴下载.....有的下载速度慢.

回复 #1782 7822025 的帖子

啥时候?不一定 .不定期会更新点的.呵呵.

回复 #1783 lukeystar13 的帖子

这个不全。原来有人上传了全集到RAYFILE上去,不过现在已经过期了。
你去问问ITANY,兴许他有。

回复 #1785 法拉利之神 的帖子

是啊.不全啊.我只下了其中7集.ITANY?不认识.谁呀.介绍下.呵呵.

回复 #1786 lukeystar13 的帖子

自个搜呗,很有名的车迷。元老之一哦。

回复 #1787 法拉利之神 的帖子

hehe .他那个下不了.
我在别的网站找到了.而且还是全集.9个G.太爽了.呵呵.

强烈推荐:http://bt.cqumzh.cn/show-ac871b8 ... d906a9d23e7c7f.html
下载速度也很不错.

关口知宏之中国铁道大纪行》,是由日本NHK制作的多集关于中国铁路的纪实节目,记录了艺人关口知宏2007年以乘搭铁路的方式走遍中国的全过程。该纪录片分为“春季篇”和“秋季篇”两部分,于NHK旗下的BS hi高清频道播放。“春季篇”于2007年4月8日6月10日间播放,而“秋季篇”则于9月2日11月18日间播放。纪录片播出后在日本国内引起强烈反响.

强烈推荐:http://bt.cqumzh.cn/show-ac871b8 ... d906a9d23e7c7f.html
下载速度也很不错.
.....青年6137卧铺......以后就买你当房子用了.开着你到处旅行.:lol :victory: :lol
........................:lol :victory: .............................................
连国际友人都出来了……哈哈 恩 那些大巴也挺吸引我
这样的长帖需要勇气和信念:lol