海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]

回复 #1629 磨石 的帖子

哪有哪有.实在一般..不敢拿的出手啊。呵呵.

回复 #1628 bicachi 的帖子

行..呵呵.到时候会自暴光的.
T5318光荣夺得长春——公主岭段最慢旅客列车探花。
榜眼是4206,状元是6336:L

回复 #1632 磨石 的帖子

呵呵.哈哈..有意思啊。恭喜三位获奖同学了.:lol

上亚泰记得去了.今天亚泰足球13岁生日.基地免费开放.可惜去晚了.没赶上主力训练.:L

顶 自己.:lol :victory:
我来顶下 想看哈泰车!顺便说下这个暑假去长春运转!
楼主拍车时带三角架了吗?

回复 #1635 mpch7826 的帖子

恩.谢谢.哈泰车在帖子里面有.在中午9点到12点那个时间段里面.15点到18点有泰哈车.
暑假来长春啊。欢迎欢迎.可惜我暑假放学就上海了.:L

7月15长春有汽车博览会的.很不错.中国迄今为止最大的一届.:lol :victory:

回复 #1636 lioneye 的帖子

没有的.呵呵.有时候是固定在铁丝网上拍.:victory: :lol
支持下长春 不错的照片 顶下

回复 #1639 owen2294 的帖子

谢谢.谢谢来自南通车迷的支持.:victory: :lol
这样的帖子必须顶啊……身处华北……家在华东……不知何时能去东北运转啊……
头像被屏蔽
还有直播环节吗?比如说晚上的

回复 #1642 7822025 的帖子

肯定还有啊。后面还有500张以上照片呢.

回复 #1641 lcr900725 的帖子

欢迎随时来东北运转.长春欢迎你.:lol :victory:
顶 自己.:lol :victory:
哈哈,楼主有没有想过把晚上9点之后的车拍一下?估计不现实……太黑了

回复 #1646 raikkonen 的帖子

呵呵.肯定想过的.一定回拍全的..等着我的消息吧.

暑假要通宵排队买票.刚好在车站拍一晚的车..
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-7 19:21 发表
呵呵.肯定想过的.一定回拍全的..等着我的消息吧.

暑假要通宵排队买票.刚好在车站拍一晚的车..

是啊,快暑假了……楼主什么车回家啊?518?554?

回复 #1648 raikkonen 的帖子

518.58,554都可能.具体最后再定.呵呵.到时候把旅程全部拍下来.