海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
K58哈尔滨上海车离开长春站.驶向上海
10:23哈尔滨发车.18:12到达上海.

13:03到达长春.列车在长春站停靠8分钟.

列车全程运行31小时49分钟.:lol :lol

新头像好帅!
另外很早就想说了:很喜欢你的签名。

回复 #1369 磨石 的帖子

呵呵.新 头像找网上一哥们拍的。我借用他的啦.
现在南局也有小八了.小八和烧酒现在是南局的2大电力机车.所以选它有代表意义.呵呵

牵引也是学别人的格式.自己加以一些新的语言.过奖过奖了.呵呵.
刚看完球赛.哎.1比4.又绝望了.

看书了.等会唠.呵呵。

回复 #1370 lukeystar13 的帖子

帮顶!!!!! 今天我们又看到了国足  呵呵
头像被屏蔽
我也来顶一次。。。。。。。。。。。。。。。
这几天有考试,所以没上网。呵呵...
帮顶啦:lol
虽然长春的夏天很适宜,但我很讨厌树上的毛毛虫!
所以我每次都选择冬天回去:lol (宁可冷一点)

回复 #1372 huifeng86 的帖子

打回原行了...呵呵.中国媒体就这样..赢了捧上天.输了拽落地..

回复 #1374 oO电光火石Oo 的帖子

是啊.那毛毛虫很多啊.
我这里面有张照片就是关于毛毛虫的.几百只爬在一起.贼/.....
我等会找出来。呵呵.
这个必须顶。........

回复 #1377 Oo中华之星oO 的帖子

呵呵.谢谢支持..:lol :handshake
原帖由 lukeystar13 于 2009-6-4 17:56 发表
1625.车迷时间短.还没听说过这车.1124很不错的.干净卫生.票价和谐.只是速度慢了点.回家买个那车卧铺真爽啊.才200左右.呵呵.

1625次是现在K729/30/31/32次列车前身,太局同段担当,套跑北京西-大同间K613/4次,套跑顺序如下:大同发K614北京西-1625赣州-162北京西-K613大同,全列25B车体,当时此车为全路著名慢价快速列车,在价格和速度上乃绿皮普通快车之极品,今年4.1后换成K729/30/31/32次同时更换为新型空调车由大同拉通至赣州。虽说1124开通了,但是在放寒假的日子里这个车对于你能坐吗?

回复 #1379 K54K40K43K45 的帖子

呵呵.哈哈.支持 原来是那个大绿皮啊.早有耳闻.只是忘记车次吧了.很不错的一趟列车.可惜现在换新空快速机供25了.

我一般不从北京转车 .一般都是来往南昌上海长春.唯一的一次是07年1月12号.长春T60硬座通票南昌.然后在北京西牵K133硬坐回南昌.那时候133终到吉安.60次还带硬坐.可惜现在60全列卧铺了.133也延长到井冈山了.
1124有机会得体验吧.那车服务好车厢也特干净.哈局车就是不一样.
K7053次列车:长春--吉林
13:23长春开出;15:05到达吉林.
列车全程运行1小时42分钟.:lol

此次列车水牌贼夸张.为长春最牛的大套跑.

此次列车水牌贼夸张.为长春最牛的大套跑.

前方大烟囱建筑是长春热电2厂.里面有活的.".蒸汽."

列车驶上长图线.右边线路是长图上行连接京哈联络线.:lol
X107黄村哈尔滨.烧酒一机到底..牛车.:lol

牛车即将通过宽平桥.
X107黄村哈尔滨.烧酒一机到底..牛车.:lol

牛车通过宽平桥.