海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
T184哈尔滨汉口缓慢接近中.:lol 真慢啊.大哥..你不能快点不:lol :lol
T184哈尔滨汉口缓慢接近中.:lol

不容易哈.终于过来了.:lol :lol
直播还在继续中吗,O(∩_∩)O~。:lol
蒲公英是黄色的,有时候那紫色花上有彩色无毛大虫子!不过网上搜紫色蒲公英能搜到好像真是蒲公英一种!

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-1 10:52 发表
北站内小调..前方豪华建筑你知道是什么不?:lol :lol 答案你一定猜不到.:lol :lol  

那豪华建筑是上台村委会!!!!!!!!

回复 #967 庄河铁路 的帖子

呵呵..继续..刚才吃饭去了.
:lol 回来继续看你帖子

回复 #968 profite 的帖子

哦.呵呵..我也不知道.我听国宝哥说是蒲公英.我家那边好象没这植物.
继续看贴,超长版的巨贴。:lol :lol

回复 #971 woaishan9999 的帖子

我也刚吃完..继续发..
:lol 你看看这个 知道这个是啥不 不晓得这些你是哪天拍的

来看看这个```

来看看这个```

回复 #973 bashen 的帖子

呵呵.谢谢.继续看哈.快到一半了...

回复 #976 lukeystar13 的帖子

:lol 你后来这些车是哪天拍的

回复 #975 woaishan9999 的帖子

这个是什么啊?/我没拍过吧..

回复 #977 woaishan9999 的帖子

就端午节最后一天.29号..8点出去的.下午4点回来.

回复 #975 woaishan9999 的帖子

这烧酒咋的了??

回复 #980 lukeystar13 的帖子

:lol 这烧酒就是端午节牵T184的

:lol 如果你端午节去拍 我就在158上面 哈哈
T184哈尔滨汉口通过中.
08:38哈尔滨发车;12:29抵达汉口.
列车全程运行27小时51分.

48号烧酒.又是熟面孔.:lol

回复 #981 woaishan9999 的帖子

我是30号去拍的.端午不28嘛.
T184哈尔滨汉口通过中.
08:38哈尔滨发车;12:29抵达汉口.

列车全程运行27小时51分.