海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
下行方向S4货列接近中..:lol .注意大车手中动作..:lol :lol
下行方向S4货列通过中..:lol .

下行方向S4货列通过中..:lol

下行方向S4货列通过中..:lol .
下行方向S4货列通过完毕..:lol
这个必须要顶啊:victory: :victory: :victory:

回复 #559 dyy 的帖子

必须的..辛苦自用不用说的.我这可是实际行动.不是光耍嘴皮子.实干型的..

看了这贴就来气.:L 上传了那么多.居然没几个顶的.郁闷 .:L :L 道是那些扯闲话的帖子顶.支持的人多..这世道..哎..:lol :lol
建议LZ不要把拍的照片一个不落的全发上来,看了很多LZ拍的,很佩服LZ的毅力的精神
大早上起来去拍车,不过上传的时候可以精选些图片,比如一列SS4通过,可以挑一张或者两张就可以了,如果重复场景的照片过多,会造成审美疲劳,而且很占用网络资源,再者大家可能都在看了你每页的第一张照片之后就能猜到整页的内容,就直接一页一页的看了

SO    个人意见,LZ完全可以甄选一下照片,不要一股脑全发上来,做到每张精品(目标)

不过最后还得顶一下,毕竟LZ精神可嘉!
原帖由 lgy2008 于 2009-5-28 20:12 发表
建议LZ不要把拍的照片一个不落的全发上来,看了很多LZ拍的,很佩服LZ的毅力的精神
大早上起来去拍车,不过上传的时候可以精选些图片,比如一列SS4通过,可以挑一张或者两张就可以了,如果重复场景的照片过多, ...

话也不能都这么说,其实有的车还是很喜欢的,比如T59,基本上大家都没怎么拍,所以想要看的话就希望楼主多发,个人喜好不同吧,有人喜欢客车,有人喜欢货车……
有人喜欢精品,有人喜欢连续性……
楼主真的难能可贵……
前方的道路笔直的:lol :lol 开始今天的暴走
看帖拍砖是中华民族的传统美德,我们要把传统美德发扬光大,楼主精神实在是令广大车迷钦佩不已,作为广大车迷的忠实一份子,对楼主及楼主的美帖三鞠躬。还有,楼主的帖子在4哥泛滥的时候并上美腿丝袜,和谐至极!!!

回复 #564 czyczy110 的帖子

谢谢谢谢.有你这样的话我再辛苦都值了.本次长春号列车才刚驶内正道.后面的路还很长,请楼主你继续发扬优良作风,看帖回帖.不管好与坏都是对我的关注.表扬我那是对我的肯定.批评我那是对我的鞭策.:lol
再这也号召其他车迷象楼主看齐.继续发扬看贴拍砖这一中华民族的传统美德.把咱们的海子建设的更加和谐伟大.:lol :lol

回复 #562 raikkonen 的帖子

谢谢.谢谢你的理解与支持.:lol

今天端午节,刚出去拿朋友给的粽子去了.现在继续上贴.

回复 #561 lgy2008 的帖子

恩.谢谢你的宝贵意见.我下次一定注意。
回望刚才走过的路:lol
前进.前进.前进进.:lol :lol :lol
到达芙蓉桥.回望先前走的路.:lol /这大热天的.虽然路程不长.但是在这样的天气下....
芙蓉桥上景观.绿树成阴.到处都是绿色的海洋.:lol :lol
:lol大家猜猜它是货列还是"蛋鸡"呢
3:考眼力第三题.还是同样的问题.你发现了什么?:lol :lol