海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukeystar13

Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春

关闭 [复制链接]
DF7G最帅了,长的也漂亮,就得让小5尝尝苦头,也有今天。:lol

回复 #202 庄河铁路 的帖子

呵呵.哈哈.那是咯.天天那么威风.今天也好好治治它.
上图片那烧酒.就是大名鼎鼎的110咯.
T236/237广州东哈尔滨进站.
列车05:19到达.05:25开出.长春站停车6分钟.
妈呀.不容易哈.这车今天居然才晚点不到半小时.还有后面的T121也只晚点40分钟.奇了怪了呵呵
    小7说:烧酒老弟.你看看看我今天拉的是什么哈?没想到吧.呵呵.今天我牵着小五的鼻子走呢.哈哈.实在太爽了.

烧酒回应到:老7哥哥.这你应该的.你资格那么老.小5算啥呢.一小毛孩.哥哥你也可算为我报仇了呀.哥哥你不知道呀.现在的我每天都要在路上被那家伙狂踩.我在以前哪能受到礼遇.哎..都是小5这小弟惹的祸.老哥你今天帮我好好教训教训它.呵呵.它也有今天.哈哈.
.......................................................

:lol 那肯定了,烧酒能被气死了,一天被小5踩多少次啊。
早上的这时段就是烧酒的天下。1525.K127.T237.T59.Z61.T5307.T261.1521..都是烧酒牵引.

回复 #207 庄河铁路 的帖子

呵呵.那是那是.今天也是出了口恶气呀.看到小7被掠.心里爽死了.
继续烧酒进站.今天还有更绝的在后面呢。呵呵
看看前半列.早上特快横行啊.
SLM和折页混编
空电押后.
进去了.127后面紧跟而来..
头像被屏蔽
原帖由 peterpu 于 2009-5-26 07:10 发表
老兄,后天我就要去你的老家了。

来我的老家??
湖南??
热烈欢迎啊。。。。。。。。。
:lol 我来了哈 支持一个
哥们是不是在轻铁辽宁路站旁的大楼后拍的。

回复 #217 长春动车段 的帖子

恩.是的.呵呵.那天转战三地方.
辽宁路坐轻轨到西安桥.
然后西安桥走到芙蓉桥.继续北上 一路走到长春车辆段----长春站北广场看最新长春站施工情况..
你厉害,那么快就成了开国大佬,我用了4年时间:lol :lol

回复 #219 peterpu 的帖子

呵呵.哈哈.谢谢谢谢..一般般咯.只是这个月每周都出去拍车.不辞辛苦哈.呵呵.

继续观看哈.这帖子才刚开始呢.好戏还在后面.呵呵.马上就要出发上湖南了.一路顺风.旅途愉快.回来尽快给我们送上美丽运转图片.期待啊.呵呵.
烧酒牵引K127回家进站中.